Специалист по сопроводительной документации

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: Евразия Групп
Благовещенск (Амурская область)
улица Горького 300

Eurasia Group –группа компаний, включающая в себя подразделения, специализирующиеся на снабжении предприятий, инжиниринге и международной логистике.

Более 10 лет мы занимаемся международной логистикой и поставками качественного оборудования и техники из Китая.

Компания является резидентом ТОР «Амурская» и профессиональным участником ВЭД (находится во всероссийском реестре таможенных представителей)

Наши сотрудники– победители и призеры престижной всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «ЭКСПОРТЕР ГОДА», победители всероссийского этапа самой престижной национальной предпринимательской премии «БИЗНЕС-УСПЕХ», победители национальной премии «ЗОЛОТОЙ МЕРКУРИЙ» в номинации «Лучшее предприятие -экспортер».

За всё время работы мы ни разу, даже во время коронавируса, не задерживали заработную плату.

А еще у нас нет дресс-кода и никому не помешает тату или пирсинг, главное, чтобы человек был хороший!

География наших сделок ежегодно расширяется, с каждым месяцем у нас становится все больше клиентов, поэтому мы ищем активного и позитивного менеджера по сопроводительной документации.

• Работа с сопроводительной таможенной документацией: заполнение и проверка накладных cmr, коносаментов, манифестов, инвойсов, товарных накладных, ТДТС, упаковочных листов, спецификаций, счёт-фактур
  • Коммуникация с таможней и СВХ
  • Коммуникация с клиентами и перевозчиками

• Высшее профильное образование (таможенное дело, логистика)
  • Желателен опыт работы в 1С, Альта, Fill-Bill (ИМС Нова), Битрикс 24
  • Желание учиться новому
  • Высокий уровень внимания, ответственности и усидчивости

• Светлый, просторный офис в центре Благовещенска
  • Конкурентная зарплата: оклад + премия, бонусы
  • Премии к праздникам, подарки
  • Официальное трудоустройство и все социальные гарантии
  • Пятидневная рабочая неделя
  • Активный, дружелюбный коллектив
  • Оборудованное современное рабочее место, смартфон, безлимитная мобильная связь и интернет
  • Перспективы карьерного и профессионального роста, содержательные и интересные задачи
  • Всё необходимое для обучения и повышения квалификации за наш счёт
  • Крутое пространство для отдыха с хорошим зерновым кофе и печеньками
  • Лучшие корпоративы по системе All inclusive

Мы заинтересованы только в долгосрочном сотрудничестве и хотим видеть в своих рядах людей, которые стремятся быть профессионалами своего дела, а мы, в свою очередь, всячески поможем Вам в этом.

Начиная работу с Eurasia Group вы создаёте своё светлое будущее!