проспект Ленина 25
Группа компаний «СтройМир» — это большой опыт в сфере строительства различных объектов недвижимости в Тюмени и Тюменской области.
В 2024 году компания вышла на федеральный рынок: новые жилые и многофункциональные комплексы появятся в Екатеринбурге и Москве. В «СтройМир» сейчас большие перемены: ребрендинг, обновление и амбициозные планы на будущее.
Если вы хотите покорить мир недвижимости чем-то смелым и новым, с креативной и по-настоящему дружной командой, где каждый созвон — в удовольствие, а любые творческие идеи поддерживаются, то мы ждем ваших откликов.
Задачи, которые вы будете решать:
- реализация стратегии продаж для достижения поставленных целей;
- выполнение планов продаж;
- развитие клиентской базы, поиск новых клиентов;
- контроль работы менеджеров по продажам, коучинг, наставничество и мотивация;
- анализ рынка и конкурентов, выявление новых возможностей для продаж;
- ведение отчётности о результатах продаж;
- участие в разработке и внедрении новых продуктов/услуг;
- взаимодействие с другими отделами (маркетинг, производство)
- контроль дебиторской задолженности;
- взаимодействие с ключевыми партнерами на рынке недвижимости.
Что мы ожидаем от Вас:
- высшее образование;
- опыт работы в продаже недвижимости не менее 2-х лет, опыт работы в застройщике будет вашим преимуществом;
- знание системы BITRIX CRM;
- активная жизненная позиция, инициативность, умение и готовность брать на себя ответственность за личный и командный результат;
- умение анализировать воронки и увеличивать конверсии продаж;
- умение создавать позитивную и эффективную атмосферу в коллективе;
- умение обучать, мотивировать сотрудников отдела продаж;
- выстраивать оперативную и продуктивную коммуникацию с партнерами.
- работу в крупной Федеральной девелоперской компании;
- официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
- график работы 5/2;
- повышение квалификации — сотрудники компании имеют возможность профессионального и карьерного развития, возможность обучения за счет компании;
- корпоративные мероприятия за счет компании;
- корпоративную систему скидок на приобретение жилья.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды! Мы ценим людей, стремящихся развиваться и получать новые знания!