Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: ГК Строй Мир
Екатеринбург
проспект Ленина 25

Группа компаний «СтройМир» — это большой опыт в сфере строительства различных объектов недвижимости в Тюмени и Тюменской области.

В 2024 году компания вышла на федеральный рынок: новые жилые и многофункциональные комплексы появятся в Екатеринбурге и Москве. В «СтройМир» сейчас большие перемены: ребрендинг, обновление и амбициозные планы на будущее.

Если вы хотите покорить мир недвижимости чем-то смелым и новым, с креативной и по-настоящему дружной командой, где каждый созвон — в удовольствие, а любые творческие идеи поддерживаются, то мы ждем ваших откликов.

Задачи, которые вы будете решать:

• реализация стратегии продаж для достижения поставленных целей;
  • выполнение планов продаж;
  • развитие клиентской базы, поиск новых клиентов;
  • контроль работы менеджеров по продажам, коучинг, наставничество и мотивация;
  • анализ рынка и конкурентов, выявление новых возможностей для продаж;
  • ведение отчётности о результатах продаж;
  • участие в разработке и внедрении новых продуктов/услуг;
  • взаимодействие с другими отделами (маркетинг, производство)
  • контроль дебиторской задолженности;
  • взаимодействие с ключевыми партнерами на рынке недвижимости.

Что мы ожидаем от Вас:

• высшее образование;
  • опыт работы в продаже недвижимости не менее 2-х лет, опыт работы в застройщике будет вашим преимуществом;
  • знание системы BITRIX CRM;
  • активная жизненная позиция, инициативность, умение и готовность брать на себя ответственность за личный и командный результат;
  • умение анализировать воронки и увеличивать конверсии продаж;
  • умение создавать позитивную и эффективную атмосферу в коллективе;
  • умение обучать, мотивировать сотрудников отдела продаж;
  • выстраивать оперативную и продуктивную коммуникацию с партнерами.

• работу в крупной Федеральной девелоперской компании;
  • официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
  • график работы 5/2;
  • повышение квалификации — сотрудники компании имеют возможность профессионального и карьерного развития, возможность обучения за счет компании;
  • корпоративные мероприятия за счет компании;
  • корпоративную систему скидок на приобретение жилья.

Приглашаем Вас стать частью нашей команды! Мы ценим людей, стремящихся развиваться и получать новые знания!