улица Шевченко 18
Мы — Уральская Горная Компания, и у нас есть мощный повод для гордости: мы входим в топ-3 производителя и поставщика гранитной продукции в России. Каждое изделие, которое производится нашими станками, становится частью инфраструктуры, архитектуры и дизайна страны.
Но даже гранит нуждается в первоклассной обработке. Так же, как и наши клиенты. Именно поэтому мы ищем специалиста по обработке клиентов, который превратит холодные заявки в горячие сделки.
Чем нужно заниматься:
Поиском потенциальных клиентов и созданием целевых баз для отдела продаж;
Проведением глубокого анализа информации и выявлением новых возможностей;
Выявлять потребности клиентов, поступающих через различные каналы;
Передавать подготовленных клиентов нашим мастерам продаж;
Дарить людям лучший опыт общения с компанией;
Кто нам подходит:
- Ты умеешь находить и анализировать информацию.
Ты владеешь искусством общения и можешь найти общий язык даже с самым суровым собеседником.
CRM — это не просто три буквы, а инструмент, который ты умеешь использовать (если знаешь Битрикс24, то ты наш герой).
У тебя уже есть опыт работы с клиентами (продажи, поддержка, консультации).
Ты любишь учиться и хочешь стать лучшей версией себя.
Что тебя ждёт у нас:
Щедрое вознаграждение: 80 000 – 100 000 руб. + бонусы, которые зависят только от твоего результата.
Рост: мы ценим талант и стремление. У тебя будет шанс перейти в топовые отделы продаж или даже вырасти до руководителя.
Крутое обучение: Мы поделимся всеми секретами успешной работы с клиентами.
Команда мечты: Наставники, коллеги и просто классные люди, которые всегда поддержат.
Статус компании: Ты будешь работать в крупной компании с репутацией лидера рынка.
Почему стоит выбрать нас?
Мы не просто компания. Мы — профессиональная футбольная команда. Каждый наш сотрудник — это человек, который движется вперёд, развивается и достигает новых вершин. И мы верим, что ты сможешь внести вклад в эту историю успеха.
Готов начать карьеру мечты? Сделай шаг к лучшему будущему уже сейчас - Откликайся на вакансию!
P.S. Не упусти шанс построить карьеру там, где работают с настоящими вершинами!