МЫ ООО ТПК "Полидэк" с 1999 года обеспечиваем крупные промышленные предприятия нефтегазовой, химической и авиационной отрасли профессиональным оборудованием, инструментом и расходными материалами.
Наше производство объединяет уникальные технологии, высокие стандарты и профессионализм.
На протяжении многих лет мы являемся надежными партнерами компаний Роснефть, Газпром, Лукойл, Мостоотряды, Объединённая авиа корпорация (ОАК).
Наша сплоченная команда профессионалов успешно и стремительно идет к амбициозным целям по расширению доли рынка в России и странах СНГ, мы ищем крутого Менеджера по продажам промышленного инструмента, который готов взять в работу "непаханые поля" новых регионов и вывести уровень продаж на недосягаемые высоты.
Что будешь делать:
-Искать клиентов ( холодный поиск)
- Устанавливать и развивать долгосрочные отношения с клиентами.
-Проводить презентации и демонстрации оборудования.
-Анализировать потребности клиентов и предлагать оптимальные решения.
-Участвовать в выставках и мероприятиях для продвижения продукции.
-Выполнять планы по продажам.
Мы гарантируем:
- Заработную плату выше рынка от 100 000 рублей в месяц и возможность самостоятельно влиять на уровень своего дохода без ограничений;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Все социальные гарантии.
- Полностью «белый» доход.
- Удобный график работы: пятидневная рабочая неделя с 8-30 до 17-00, суббота, воскресенье- выходной.
- Изучение продукта и всех нюансов в современном корпоративном университете;
- Поддержку наставника и коллег на всех этапах вхождения в должность;
- Конкурентоспособный, востребованный на рынке продукт.
- Современное, комфортное рабочее место, оснащенное всем, что поможет продуктивной работе ( мягкое кресло, современный компьютер);
- Корпоративную связь, доступы ко всем ресурсам;
- Обучение с целью повышения профессиональных навыков и компетенций за счет компании.
- Корпоративные тимбилдинги и праздники (походы в горы, сплавы, обучение на природе).
- Возможность познакомиться с различными регионами и городами страны за счет работодателя.
- Подарки для детей сотрудников на Новый год.
Если ты прочитал вакансию и понял, что готов к новым вызовам, хочешь вместе с нами расти, идти вперед к высоким целям, увеличивать доход компании и свой- оставь отклик и напиши в сопроводительном письме фразу « Оборудование Полидэк всем», так мы поймем, что ты внимательный, заинтересованный в работе и креативный как мы. Мы с нетерпением ждем тебя!