Контролер ОТК - технолог

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: ПО Промсвязь
Екатеринбург
улица Фрунзе 96

Добро пожаловать в наш цех металлообработки, где современные технологии и профессионализм создают идеальные условия для работы! Здесь вы найдете передовое оборудование с числовым программным управлением (ЧПУ), которое позволяет нам достигать высокой точности и эффективности в производстве.

Наш коллектив состоит из настоящих мастеров своего дела, которые искренне любят свою работу и готовы к новым вызовам. Они обладают высоким уровнем квалификации и работают с увлечением, поэтому вам нужно будет лишь немного направлять их и контролировать результат.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где технологии и человеческий талант работают в идеальной гармонии!

1 Своевременное выявление и недопущение брака на производстве (межоперационный контроль, контроль опытных образцов)

2. Взаимодействие с конструктором при обнаружении брака,

3.Контроль продукции после механической обработки (фрезерной, токарной, слесарной);

4. Ведение учета и отчетности по принятой и забракованной продукции.​​​

• опыт работы на производстве в аналогичной должности не менее 3 лет, знание специфики работы
  • умение читать чертежи
  • навыки работы с мерительными инструментами

1. Официальное трудоустройство.
  2. "Белая" заработная плата, выплаты без задержек два раза в месяц (аванс, расчет)
  3. График работы: пятидневная рабочая неделя ПН-ЧТ с 8.00 до 17.00, ПТ с 8.00 до 15.45
  4. Компенсация питания в заводском кафе, спецодежда