Пулковское шоссе 48
Пулковское шоссе 48
Мы ищем Специалиста по разработке сахарной продукции и жевательной резинки на нашу фабрику г. Санкт-Петербург.
Вы будете:
- Производить необходимые лабораторные и внелабораторные работы (по изготовлению прототипов, образцов продукции, измерениям и т.д.) в рамках работы над проектами по разработке новых видов продукции во всех продуктовых сегментах;
- Самостоятельно подготавливать и проводить отдельные технические этапы разработки продукта от момента появления идеи до создания продуктовой спецификации в строго определенных рамках под контролем технолога;
- Производить необходимые работы по поддержке работоспособности и развитию лаборатории под управлением координатора лаборатории и ответственных технологов;
- Использовать необходимые методики с использованием доступного оборудования в зоне своей ответственности под контролем ответственного технолога;
- Выполнять согласованные функциональные цели, развивать и совершенствовать свои профессиональных навыки и личностные качества в соответствии с согласованным планом.
Мы ожидаем:
- Образование от средне-специального и выше в областях: пищевая технология, естественные науки, технология и др.;
- Опыт работы в области пищевой промышленности;
- Высокую заработную плату и систему бонусов;
- Доставку транспортом компании от м. Московская;
- Питание на территории завода (столовая);
- Страхование жизни и здоровья сотрудника, страхование для выезда за рубеж, 100% оплата больничного листа, страхование от потери трудоспособности;
- Ежегодный пересмотр заработной платы;
- Корпоративную пенсионную программу;
- Дополнительную оплачиваемую неделю к отпуску после 5 лет работы в компании;
- Возможность для карьерного и профессионального развития;
- График работы 5/2.
Благодарим за проявленный интерес к нашей компании!