Менеджер по продажам (Enterprise Sales Manager)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Skillaz
Ленинградский проспект 37

Skillaz — продуктовая IT-компания с полным циклом разработки, создающая HR-сервис для управления персоналом и гибкого развития талантов.

Мы — часть группы компаний HeadHunter и один из лидеров в области HR-технологий.

Наша команда работает над самыми масштабными и сложными проектами для ведущих компаний. Среди наших клиентов Росатом, РЖД, ВТБ, X5 Group, Самолет, Магнит, Kaspersky и их список только растет.

Мы ищем талантливого Менеджера по продажам (Enterprise Sales Manager) в нашу команду!

Готовы стать частью динамичной компании, которая помогает бизнесу расти с помощью современных SaaS-решений?

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов из сегмента Enterprise;
  • Проведение переговоров и заключение сделок (средний чек от 10 млн рублей);
  • Презентация SaaS-решения на всех уровнях принятия решений;
  • Анализ потребностей клиентов и предложение оптимальных решений под их задачи;
  • Управление полным циклом продаж: от первого контакта до закрытия сделки;
  • Построение долгосрочных отношений с клиентами и развитие их лояльности;
  • Выполнение планов продаж и регулярная отчетность по результатам работы;
  • Участие в маркетинговых активностях и ивентах для привлечения клиентов.

Что важно для нас:

• Опыт работы: от 3–6 лет в роли Enterprise Sales Manager в IT-компаниях или SaaS-сервисах;
  • Обладаешь опытом продаж сложных, некоробочных IT продуктов в формате «длинных» сделок;
  • Опыт сложных переговоров: навыки взаимодействия с лицами, принимающими решения (C-level), и ведения переговоров на всех уровнях;
  • Работа с кастомными решениями: опыт сопровождения нестандартных и технически сложных с длинным циклом сделок в сегменте Enterprise;
  • Понимание полного цикла работы с договорами, тендерами и юридическими аспектами сделок.
  • Готовность работать со сложными сделками с циклом 6-9 месяцев и группой лиц принятия решений
  • Проактивный поиск новых возможностей для закрытия сделки, развития отношений с клиентом, удовлетворения запросов клиента.
  • Индивидуальный подход: проработка нестандартных и сложных сделок, участие в кастомизации решений для клиентов.
  • Построение доверия: работа с LTV клиента, удержание и развитие отношений с заказчиками.
  • Глубокое погружение в бизнес клиента, умение выявлять его потребности и доносить ценности продукта для конкретного кейса клиента. Строить карты развития клиента с учетом полученных вводных.
  • Предприимчивость, умение находить нестандартные подходы для победы в сделках
  • Совместная работа с командами: взаимодействие с продуктовой, технической и юридической командами для реализации доработок и нестандартных решений.
  • Результативность: умение достигать KPI и плановых показателей по выручке.
  • Готовность к редким командировкам.

Будет плюсом:

• Английский язык на уровне Intermediate;
  • Высшее образование;
  • Глубокое понимание HR-процессов;

• Возможность работать с перспективными клиентами и влиять на их бизнес-результаты;
  • Профессиональную команду, готовую поддержать и помочь в развитии;
  • Возможности для карьерного роста и постоянного обучения;
  • Современный офис с комфортной рабочей атмосферой: лаунж-зоны, снеки, фрукты;
  • Гибкий график работы и возможность работать в гибридном формате;
  • Конкурентную "белую" зарплату и прозрачную систему мотивации (ежеквартальные бонусы);
  • Корпоративные льготы: ДМС, скидки на обучение, спортивные мероприятия;
  • Официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании.