улица Красного Курсанта 31
ООО «Проводник» оказывает комплексные услуги для бизнеса в сфере охраны труда, экологии и техносферной безопасности.
Кроме этого, мы создаем и развиваем уникальные онлайн проекты, в т.ч. платформу для дистанционного обучения.
Наш коллектив состоит из высококлассных профессионалов увлеченных и любящих свое дело, что позволяет компании выполнять работы с отличным качеством и в установленные сроки.
Мы растем и сейчас ищем специалиста по тендерам, который присоединится к нашей команде.
Чем необходимо заниматься:
- Осуществлять мониторинг специализированных сайтов, торговых площадок по объявлению государственных и коммерческих открытых конкурсов, тендеров, электронных аукционов;
- Оценивать экономическую целесообразность участия в торгах, по результатам подготавливать информацию и материалы для принятия решения об участии в торгах;
- Запрашивать необходимую конкурсную документацию, изучать её требования. При необходимости запрашивать разъяснения и учитывать изменения в конкурсной документации;
- Оперативно подготавливать полный пакет документов;
- Взаимодействовать с менеджерами и руководителями отделов по специфике и ценообразованию предлагаемой продукции и технической части заявок;
- Анализировать техническую часть заявок на соответствие действующему законодательству;
- Оформлять конкурсные заявки;
- Вести переговоры и переписку с организаторами конкурсов;
- Одновременно вести несколько проектов;
- Своевременно предоставлять всю необходимую информацию об условиях поставки, гарантии, сертификатах;
- Заключать договоры, контракты;
- При необходимости присутствовать на аукционах от лица компании, при процедурах вскрытия заявок, составлять жалобы в ФАС России и его территориальные органы, представлять интересы компании при рассмотрении указанных жалоб;
- При необходимости отслеживать возврат денежных средств, внесённых в качестве обеспечений заявок.
- Опыт работы в аналогичной должности в образовательных или IT-компаниях от 3-х лет;
- Знание программ: AMO CRM, Тендерплан;
- Инициативность, целеустремленность, высокие аналитические способности.
Официальное сотрудничество, белую заработную плату, оплачиваемые отпуска и больничные;
График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00;
Зарплату: оклад 60 000 + % с каждой выигранной и отработанной сделки (до 5% от стоимости контракта);
Оплату проезда;
Возможность развития, обучения и повышения квалификации;
Дружный коллектив, который всегда готов помочь;
Уютный и светлый офис рядом со ст. м. Чкаловская.