ООО "Заполярная строительная компания" приглашает на постоянную занятость Проходчиков по 5 разряду.
Условия, которые мы предлагаем кандидатам:
- заработная плата с индексацией ее размера в связи с ростом потребительских цен;
- дополнительное материальное стимулирование (периодические и единовременные премии);
- добровольное медицинское страхование;
- ежегодный отпуск от 52 дней;
- возможность карьерного роста в рамках Компании;
- ежегодная оплата проезда и провоза багажа к месту проведения отпуска и обратно работнику и членам его семьи (до 50 000 рублей каждому);
- программа санаторно-курортного лечения и отдыха, а также детская оздоровительная программа (детский санаторно-оздоровительный лагерь);
- бесплатная специальная одежда и обувь, другие средства индивидуальной защиты;
- для иногородних кандидатов, при трудоустройстве/приеме на профессиональное обучение с последующим трудоустройством в Компанию впервые, в рамках программ «Содействие» или «Привлечение» предоставляются следующие компенсационные выплаты:
- компенсация стоимости проезда работника до Норильска (в размере фактических затрат по тарифам экономического класса);
- компенсация стоимости провоза багажа (до 80 000 руб.);
- ежемесячная компенсация стоимости найма жилья (34 800 руб. после вычета налога) в течение первых 3-х лет работы;
- единовременная выплата на обустройство на новом месте жительства (100 000 руб.).
Кого мы ищем:
- Проходчик 5 разряда.
Что требуется:
- опыт работы от 1 года по профессии.
- среднее (полное) общее образование
- наличие удостоверения по профессии
Производить весь состав работ, оговоренный Профстандартом для соответствующего разряда.
Бурить скважины.
Бурить шпуры самоходными буровыми машинами (каретками), кроме дизельных. Бурить перфораторами массой до 35 кг., и свыше (вместе с пневмоподдержкой) электросверлами и пневмосверлами.
Вести проходку горных выработок с применением отбойных молотков, пневмомолотков, взрывным и гидравлическим способом и вручную.
Весь комплекс работ по проходке горизонтальных, наклонных и вертикальных горных выработок.
Если вы готовы стать частью нашей дружной команды, просим Вас оставить отклик или на прямую связаться с нами. Мы ценим ваше время и благодарим за проявленный интерес к нашей Компании.