Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: STOMODOMO GROUP
Лифляндская улица 6к6

STOMODOMO GROUP — группа компаний, работающих на стыке IT и медицины.

Мы создали и развиваем Медицинскую информационную систему “IDENT”, которая существует уже более 15 лет и помогает более 3500 клиник автоматизировать процесс и полностью уйти от бумажной работы.

Также мы управляем сетью собственных стоматологических клиник РениДент и клиникой цифровой стоматологии Houston.

Мы активно растем и ищем в команду Интернет-маркетолога, который будет работать над продвижением нашей цифровой стоматологии "Houston".

Важно! Нам нужен сотрудник в команду, который готов работать в офисе. Возможен гибрид после испытательного срока.

Чем ты будешь заниматься:

Проект, который предстоит продвигать - стоматологическая клиника Houston. Главная задача маркетолога - это выполнение плана по квалифицированным лидам. Ты можешь выполнять его разными способами, возможно у тебя есть чудо-кнопка, нажав которую открывается фонтан изобилия лидов))) Но если у тебя такой кнопки нет, то мы тут перечислили задачи, выполняя которые можно достичь нашей цели:

• Продумать долгосрочную и краткосрочную стратегию продвижения совместно с руководителем отдела и после ее защитить;

• На основе аналитики находить новые каналы для продвижения;

• Работать с контент-маркетингом в плотной связке с руководителем СММ-направления;

• Работать с таргетированной рекламой во Вконтакте и немного Директ, запускать тесты и масштабировать успешные кампании, а может принять решение и вообще ее отключить);

• Участвовать в разработке лендингов и сайтов;

• Разрабатывать автоворонки, контролировать показатели и масштабировать результаты;

• Анализировать показатели по каждому каналу, распределять рекламный бюджет исходя из результатов, цели как всегда простые: увеличить количество лидов и уменьшить их стоимость);

• Генерировать идеи по поиску той самой чудо-кнопки, которая позволит работать по принципу 20% усилий и 80% результата.

Что для этого нужно:

• Запускать рекламные каналы, опираясь на аналитику;

• Гибко мыслить и быть готовым искать новые рекламные каналы и способы продвижения, если с каким-то каналом что-то случится (ты понимаешь о чем мы);

• Иметь опыт работы руками в рекламных кабинетах Яндекс Директ и Вконтакте на уровне мидла;

• Уметь генерить идеи для продающего контента и понимать как это сработает и какой результат даст, будь то рекламный пост или лендинг (визуал на дизайнерах, с тебя смыслы);

• Уверенно использовать в своей работе таблицы и системы аналитики и уметь это продемонстрировать;

• Опыт работы в продвижении медицинских компаний или сферы услуг будет преимуществом.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, белая заработная плата;
  • Уровень заработной платы индивидуально обсуждается на собеседовании и зависит от уровня кандидата (оклад + kpi);
  • График: 5/2 с 10:00 до 19:00, 1 час на обед. После испытательного срока возможен гибрид - обсуждается индивидуально;

• Стильный комфортный офис с зоной отдыха и собственной кухней;

• Работа в большом отделе маркетинга, средний возраст сотрудников 26 (12 молодых, активных и веселых ребят, повернутых на маркетинге и продвигающих топовые продукты на рынок), с возможность колоссального обмена опытом и идеями!;
  • Обучение продукту и всем процессам в компании в первые недели для комфортного старта работы;
  • Возможность развиваться не только вертикально, но и горизонтально в компании;

• Скидки на стоматологические услуги в наших клиниках (для сотрудников и их родных);

• Программа лояльности и бесплатные курсы для сотрудников нашей компании на платформах Skillbox, GeekBrains, SkillFactory и Contented;

• Классные корпоративные мероприятия, обучающие курсы и тренинги, кинопросмотры и настольные игры, корпоративный массажист, йога и много других крутых плюшек).

При отклике прикрепляйте примеры ваших работ или портфолио.

Удачи и будем рады видеть тебя в нашей команде!