улица Народной Воли 65
Девелоперская группа компаний "Сторинг" приглашает на работу Юрисконсульта по договорной работе.
Виды деятельности компании: строительство жилой и коммерческой недвижимости, девелопмент, техническая эксплуатация зданий, управление недвижимостью.
1. Правовое сопровождение деятельности предприятия;
2. Разработка, согласование, правовая экспертиза договоров: строительного подряда, возмездного оказания услуг, поставки, аренды, купли-продажи недвижимости, договоров долевого участия, договоров залога и др.;
3. Согласование условий договора с контрагентами и внутренними службами, составление протоколов разногласий;
4. Подготовка правовых заключений по возникающим вопросам;
5. Претензионная работа.
- Высшее юридическое образование (желательно УрГЮУ);
- Знание гражданского законодательства (в особенности строительный подряд, поставка товаров, аренда);
- Грамотная письменная речь, умение излагать свои мысли на бумаге;
- Организованность, пунктуальность, дотошность, обучаемость;
- Навыки систематизации и структурирования информации, наличие опыта составления сложных и нетипичных договорных конструкций - будет преимуществом;
- Возможность дальнейшего роста, в том числе при желании – получение опыта в различных сферах юриспруденции;
- Знание: Правовые базы «Консультант плюс», «Гарант», MS Office, 1C.
1.Официальное трудоустройство по ТК РФ;
2.Пятидневный график работы (с 9.00 до 18.00);
3.Вовремя выплачиваемая заработная плата два раза в месяц, уровень оплаты обговаривается при личном собеседовании;
4.Возможность профессионального и карьерного роста;
5. Обучение и повышение квалификации за счет работодателя;
6.Комфортный офис, район работы - Центр (м. Геологическая);
7.Охраняемая, бесплатная парковка.
Стандартный срок рассмотрения резюме - 7 дней. Если Вы не получили положительного ответа на Ваше резюме, значит, пока мы не готовы сделать Вам предложение по работе. Но Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, в случае появления подходящей вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным телефонам.
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!