100000 RUR
улица Ленина 26
улица Ленина 26
О компании
mgk-ip.ru
МГК "Информпроект" – профессиональная сервисная IT компания. Основное направление деятельности – исследование процессов в системе организации работы с нормативно-технической документацией на предприятии и выработка решения по их оптимизации.
В число наших заказчиков входят: ПАО «Камаз», ГК «Ростех», ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл», ОАО «Российские железные дороги», АО «Роснано», ПАО «ГМК «Норильский никель», ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат»; АО «Метафракс Кемикалс»; Группа компаний «УРАЛХИМ» и другие крупные предприятия и холдинги России.
Сегодня МГК «Информпроект» это:
- Аккредитованная IT компания с 25-летней историей
- Более 40 000 постоянных пользователей в 250 организациях, расположенных по всей России
- Представительства в 5 городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Кирове и Магнитогорске
- Для сотрудников открыты возможности для профессионального развития и карьерного роста:
- Регулярно проводим обучения как внутри компании, так и с ведущими бизнес-тренерами
- Ценим корпоративные традиции: все наши руководители подразделений вышли из числа линейных сотрудников; у нас отсутствуют жесткая иерархия и давление со стороны руководства; каждый работает во множестве команд и проектов; мы постоянно обмениваемся опытом и знаниями; большинство из нас работают в компании 10 лет и более.
Нам в команду требуется менеджер по продажам.
- Оформление согласно ТК. РФ (полный соц. пакет, официальная заработная плата)
- Понятная и прозрачная система мотивации (оклад + KPI + % с личных продаж и командных проектов
- Отсутствие «потолка» по заработной плате
- Пятидневную рабочую неделю с графиком 8:30-17:30(пятница сокращенный день)
- Комфортабельный офис в центре города
- Работа в молодой и дружной команде профессионалов
- Регулярное корпоративное обучение, наставничество и планомерное погружение в работу
- Выстраивание взаимоотношений с компаниями и специалистами разных сегментов рынка
- Работу с интересными и качественными продуктами на рынке ИТ
- Возможность личного, профессионального и карьерного роста
Вы:
- Проводите презентации продуктов и услуг нашей компании (без холодных звонков)
- Проводите переговоры от рядовых специалистов до топ - менеджмента компаний
- Выстраиваете долгосрочные и партнёрские взаимоотношения
- Организуете работу внутри сделки в соответствии с требованиями
- Продаете качественный, востребованный и дорогой ИТ продукт
- Выполняете поставленный план продаж
Мы ждем от вас:
- Активной жизненной позиции
- Успешный опыт продаж b2b (уровень переговоров – топ менеджмент)
- Опыт продаж услуг в сфере ИТ с средним чеком от 5 млн рублей – будет Вашим преимуществом
- Желания регулярно повышать свои навыки и компетенции в переговорах
- Стремление к постоянному увеличению личных доходов и достижению целей