Калужское шоссе, 24-й километр 1с1
В молодую, динамично-развивающуюся компанию "Центр Современных Заборов" - на конкурсной основе - ищем менеджера по продажам в Московский офис.
Мы занимаемся поставками премиальных ограждений по России и СНГ и постоянно расширяем географию деятельности. Наша миссия - делать мир вокруг красивее, а людей счастливее. Выиграть должны все - поставщик, продавец, покупатель, дизайнер, строитель и тд... Наша главная ценность - люди и доверительные, долгосрочные отношения всегда дороже сиюминутной выгоды!
О нас
- Собственные линейки премиальных заборов жалюзи и ранчо, аналогов по качеству нет;
- Представительства в 19 регионах России и СНГ, с последующим расширением;
- Производства в Новосибирске и Наро-Фоминске;
- Развитая система лидогенерации через партнеров, сайты, соц.сети, рекомендации.
- Прямые продажи элитных материалов.
- Ведение клиентов в бтр24.
- Составление КП, договоров поставки.
- Выставление счетов в 1 с.
- Знание основ продаж. Умение выстроить диалог профессионально.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Опрятный внешний вид, внутреннее желание помогать с Душой коллегам и клиентам компании.
- Развитый навык слушать и слышать людей.
- Знание всех основных компьютерных программ.
Открытость, стрессоустойчивость, энергичность, порядочность, внимание к деталям, клиентоориентированность, умение слушать и слышать, грамотная устная и письменная речь. Желание помогать и решать задачи клиентов и компании, постоянно развиваться и расти. Умение довести начатое до логичного завершения. Развитый эмоциональный интеллект. Высокие уровень само-организованности.
Оклад + процент от оборота всего отдела. Годовая премия по выполнению плана продаж.
Карьерный рост - возможность стать руководителем отдела продаж, менеджером по продукту, специалистом по развитию партнеров.
Вкладываем в обучение и профессиональный рост сотрудников и партнеров.
Ежегодное повышение заработной платы на 20-30 %. Потолка по уровню зарплаты нет.
Доплата за годовой фитнесс абонемент, 50 процентов.
Отпуск оплачиваемый - согласовывается и планируется с кандидатом по датам заранее.
Испытательный срок 1-3 месяца. Обсуждается обоюдно с кандидатом в процессе рабочей практики.
Наша команда это не машина с винтиками, это единый живой организм каждый уникальный человек в ней очень важен!
У нас нет и не будет системы кнутов и пряников. Поэтому мы готовы взять в команду созвучного человека и долгосрочно достигать совместно - серьезных целей - финансовых и профессиональных. Возможно это вы, уважаемый соискатель?!