Менеджер по продажам в онлайн школу

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: Детский центр Шамиля Ахмадуллина
от 70000 до 200000 RUR

Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия, я - директор по продажам школы когнитивного развития Шамиля Ахмадуллина.
У нас детский образовательный продукт, мы развиваем у детей когнитивные навыки: память, внимание, мышление, быстрое усвоение информации.
Наша школа существует с 2020 года и за это время наша команда выросла с 15 до 320 человек.

У нас нет сложной многоэтапной системы отбора и групповых собеседований, мы отвечаем быстро отвечаем на отклик, поэтому ждать обратной связи не придётся.

Сейчас мы наладили систему обучения и у меня есть возможность брать в команду сотрудников без опыта, но с огромным желанием помогать людям и при этом хорошо зарабатывать.

Главная задача - проводить диагностики в Zoom с детьми и мамами, подбирать для них подходящий курс и осуществлять продажу.

• рассматриваем кандидатов как с опытом в продажах так и совсем без него - для нас важны личностные качества;
  • предусмотрено обучение с тренером, где Вы изучите наш продукт и научитесь подбирать нужную программу под запрос родителей;
  • главное требование - любить людей и иметь искреннее желание им помочь;

Условия, которые мы предлагаем:

• Зарплата с возможностью влиять на доход: небольшой фикс до 25 тыс руб + KPI + процент с продаж (до 3% при среднем чеке 150 тыс руб)
  • Средний уровень зарплаты на старте от 60 тыс далее до 200 тыс
  • Вы не будете заниматься сопровождением клиентов - после оплаты клиент поступает в отдел образования и там с ним работают кураторы и педагоги
  • Мы давно на рынке, поэтому все процессы отлажены, нет постоянных изменений, отдел работает стабильно
  • Оформление по самозанятости или договору с ИП

Если вакансия для Вас интересна, то в сопроводительном письме напишите пожалуйста несколько слов о своих достижения: чем гордитесь в профессиональном плане или личные достижения.
Присылайте отклики