100000 до 150000 RUR
от
Привет, наш будущий РОП! Приглашаем в команду амбициозного, разбирающегося в продажах и умеющего продавать человека! Есть планы, цели, проекты и группа коммьюнити менеджеров, которые ждут своего руководителя!
САМОЕ ДУШЕВНОЕ БИЗНЕС-СООБЩЕСТВО "МИЛЛИАРД В БАНЕ"
- "Миллиард в бане"/"Миллиарды" - известный закрытый бизнес-клуб
- Рабочая база из 500+ предпринимателей (с оборотами от 100 млн.руб/год)
- Команда коммьюнити менеджеров
- Стабильно растем LFL м/м
Наша работа и наш клуб помогают предпринимателям взаимодействовать, встречаться/общаться, создавать новые совместные проекты и свой близкий круг, развиваться и становиться круче!
Наши продукты: членство в клубе, форум-группы, мероприятия, бизнес-продукты, путешествия
- Выполнение планов продаж на 100%
- Управление действующей командой коммьюнити менеджеров (мотивация, развитие), отслеживание показателей, повышение эффективности
- Подбор и адаптация новых менеджеров
- Внедрение и работа с AMO CRM
- Разработка скриптов, регламентов, контроль их актуальности и использования сотрудниками
- Работа с воронками (адмиссия, тестовый период/адоптация, продления, реанимация клиентов, записи на мероприятия и пр.)
- Своевременная и корректная отчетность
- Улучшение бизнес-процессов в отделе (настроить, наладить)
- Опыт работы с аналогичными обязанностями (бизнес-сообщества, образование, консалтинг, EdTech или аналогичные будет преимуществом)
- Успешный опыт формирования и управления отделом продаж
- Опыт работы в AMO CRM
- Системный подход в работе
- Кейсы в цифрах
- Добропорядочность, ответственность в делах
- ЗП: на испытательном от 120 000 руб. до 180 000, далее от 150.000 до 200.000 (но верхней планки нет)
- Возможность влиять на процессы, изменения и улучшения клуба приветствуются
- Удаленная работа, график 5/2
- Вовлеченный в свою работу коллектив
- Выезд на стратегические сессии компании
- Работа с предпринимателями с оборотами от 100 млн до 10 млрд руб/год
- При возможностях, посещение мероприятий онлайн и офлайн формата
Отклики без фото и сопроводительного письма не рассматриваются.