Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: ППФ
проспект Большевиков 56к4

Компания ППФ на протяжении 20 лет занимает одно из лидирующих мест на отечественном и международном рынках. За это время мы накопили передовой опыт и экспертные знания в полиграфической отрасли, сохранив открытость и гибкость к требованиям заказчиков. Наши предложения включают в себя только передовые отраслевые решения, высокотехнологичные материалы и качественные инструменты.

Наша Миссия- объединяя опыт сотрудников и передовые технологии производства ППФ, создавать уникальные полиграфические инструменты и материалы для придания неповторимого облика продуктам наших клиентов.

Мы ценим нашу Команду, потому что именно люди определяют репутацию Компании и гарантии, которые она обеспечивает!

Мы приглашаем в команду Менеджера по работе с клиентами!

• Обрабатывать и согласовывать заказы;
  • Формированием коммерческих предложений;
  • Оформлением счетов, отгрузочных документов клиенту;
  • Контролировать сроки выполнения обязательств (отгрузки/оплаты);
  • Контролировать дебиторскую задолженность;
  • Оформлять договора, доп. соглашения услуг сторонними организациями (перевозчиками);
  • Взаимодействовать с клиентами по вопросам согласования условий доставок;
  • Взаимодействовать со структурными подразделениями Компании;

Для нас важно:

• Наличие высшего образования;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Навыки деловой переписки и общения;
  • Знание программ 1С, Excel, Word, Outlook;
  • Коммуникабельность, ответственность, внимательность, пунктуальность, исполнительность;

• Работу в динамично развивающейся российской компании международного уровня!
  • Оформление по ТК РФ;
  • Своевременную оплату труда 2 раза в месяц и зарплатный проект от надежного банка;
  • Удобный график работы: понедельник- пятница с 9.30 до 18.00;
  • Парковку сотрудникам Компании;
  • Cплоченный молодой коллектив и сильных наставников!

Если вы хотите присоединиться к нашей команде, ждём ваш отклик или резюме на нашу электронную почту. Мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру!