проспект Большевиков 56к4
Компания ППФ на протяжении 20 лет занимает одно из лидирующих мест на отечественном и международном рынках. За это время мы накопили передовой опыт и экспертные знания в полиграфической отрасли, сохранив открытость и гибкость к требованиям заказчиков. Наши предложения включают в себя только передовые отраслевые решения, высокотехнологичные материалы и качественные инструменты.
Наша Миссия- объединяя опыт сотрудников и передовые технологии производства ППФ, создавать уникальные полиграфические инструменты и материалы для придания неповторимого облика продуктам наших клиентов.
Мы ценим нашу Команду, потому что именно люди определяют репутацию Компании и гарантии, которые она обеспечивает!
Мы приглашаем в команду Менеджера по работе с клиентами!
- Обрабатывать и согласовывать заказы;
- Формированием коммерческих предложений;
- Оформлением счетов, отгрузочных документов клиенту;
- Контролировать сроки выполнения обязательств (отгрузки/оплаты);
- Контролировать дебиторскую задолженность;
- Оформлять договора, доп. соглашения услуг сторонними организациями (перевозчиками);
- Взаимодействовать с клиентами по вопросам согласования условий доставок;
- Взаимодействовать со структурными подразделениями Компании;
Для нас важно:
- Наличие высшего образования;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Навыки деловой переписки и общения;
- Знание программ 1С, Excel, Word, Outlook;
- Коммуникабельность, ответственность, внимательность, пунктуальность, исполнительность;
- Работу в динамично развивающейся российской компании международного уровня!
- Оформление по ТК РФ;
- Своевременную оплату труда 2 раза в месяц и зарплатный проект от надежного банка;
- Удобный график работы: понедельник- пятница с 9.30 до 18.00;
- Парковку сотрудникам Компании;
- Cплоченный молодой коллектив и сильных наставников!
Если вы хотите присоединиться к нашей команде, ждём ваш отклик или резюме на нашу электронную почту. Мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру!