Инженер-механик

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: Европласт, объединение предприятий
Екатеринбург
Турбинная улица 30

Крупнейший завод в России "ЕВРОПЛАСТ" занимается производством высококачественной и безопасной пластиковой упаковки (преформы, колпачки) с использованием современного европейского оборудования.

На производство Уральского обособленного подразделения приглашаем на постоянную работу Инженера-механика, который готов присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие нашей компании.

• обеспечение бесперебойной и технически правильной эксплуатации оборудования;
  • планирование и выполнение графика планово-предупредительных ремонтов (ППР);
  • контроль за действиями операторов технологического процесса автоматизации (ТПА) при проведении технического обслуживания;

• техническое образование (среднее специальное или высшее);
  • знания технических характеристик и особенностей промышленного оборудования;
  • опыт работы с гидравлическими и пневматическими системами будет преимуществом;
  • способность анализировать и решать технические проблемы;
  • ответственность и умение работать в команде.

• Официальное оформление в штат компании с первого рабочего дня;
  • Заработная оплата 2 раза в месяц, размер обсуждается на собеседовании и зависит от опыта работы кандидата;
  • Оклад +ежемесячная премия;
  • Профессиональный и карьерный рост (2, 1 категория);
  • График работы: Сменный 2дн/2вых с 8 00 до 20 00;
  • Место работы: ул. Турбинная, 30 (своя большая парковка);
  • Соц. пакет (частичная компенсация оплаты обедов, вакцинация, медосмотры, спец.одежда, подарки детям сотрудников и т.д.);
  • Стабильная и надежная работа в крупной производственной компании;

• Корпоративные мероприятия для сотрудников: проведение праздников, памятные подарки, волейбол и т.д.

***Если Вы хотите стать частью нашей команды нажмите на кнопку "откликнуться" или позвоните по указанному номеру. Мы ждем вашего отклика!