55000 RUR
от
Челябинск
улица Молодогвардейцев 2
улица Молодогвардейцев 2
Компания «Логис» - это динамично развивающаяся компания, занимающаяся автомобильными грузоперевозками по России более 10 лет. Основные направления – Сибирь и Дальний Восток, так как именно в этих регионах страны сейчас идёт активный экономический рост.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Социальные гарантии: оформление в соответствии с ТК РФ (электронный документооборот), соц.пакет (со всеми отчислениями в пенсионный фонд, больничными и отпусками);
- График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00, выходные суббота, воскресенье;
- Конкурентоспособная заработная плата: выплачивается два раза в месяц, полностью "белая".
- Комфортные условия труда: современный, оборудованый офис в центре СЗ, удобная транспортная развязка в шаговой доступности. Парковка для личного авто- и вело-транспорта. Удобная столовая и место для отдыха.
- Дружелюбный коллектив: поддерживающая атмосфера, где ценятся мнения и идеи каждого сотрудника.
- Место работы: г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 2
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Поступление и расход материалов и услуг в 1С: Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом (управленческая программа);
- Принятие к учету первичных документов УПД, товарные накладные, акты выполненных работ, оформление расходных документов требования-накладные, ремонтные листы, накладные на перемещение;
- Учет движения спецодежды в управленческой программе, формирование личных карточек учета;
- Еженедельное формирование реестра счетов оплаченных, без закрывающих документов;
- Проведение инвентаризаций на складе;
- Контроль минусовых остатков по номенклатуре на складах;
- Выполнение поручений главного бухгалтера.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К УСПЕШНОМУ КАНДИДАТУ:
- Высшее или среднее-специальное техническое образование;
- Знание ПК (пакет офисных программ, программу 1 С;
- Опыт работы от 3-х лет;
Мы предлагаем интересную работу, возможность профессионального и карьерного роста, дружный коллектив!