Помощник главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 02.02.2025
Работодатель: РамСар
Казань
улица Пушкина 78

Крупная, стабильная, коммерческая компания, в связи с расширением штата, в поиске помощника главного бухгалтера. Форма собственности организации - акционерное общество, одно юридическое лицо.

• Работа в стабильной компании, которая растет и динамично развивается на рынке;
  • Социальную защищенность - официальное трудоустройство, все гарантии, предусмотренные ТК РФ;
  • Достойную и полностью белую заработную плату;
  • Бонусы и премии по итогам работы;
  • Дополнительные выплаты к Дню Рождения от компании;
  • Удобный график работы 5/2, с 8.00 - 17.00; выходные - суббота, воскресенье;
  • Современный офис, расположенный в центре города с удобной транспортной развязкой;
  • При наличии личного автомобиля, обеспечение парковочного места по льготным условиям;
  • Комфортное и полностью оборудованное рабочее место;
  • Подарки детям сотрудников на Новый Год;
  • Подарки и бонусы от компании к гендерным праздникам (8 марта, 23 февраля);
  • Работу с профессиональной командой и лояльным руководством;
  • Возможность карьерного роста и развития в рамках компании.

• Ведение бухгалтерского учёта и налогового учёта некоммерческой организации, сдача бухгалтерской и налоговой отчётности;
  • Проведение инвентаризации имущества;
  • Начисление и выплаты зарплаты сотрудникам в некоммерческой организации (штат 5 чел.);
  • Ведение участка по реализации в АО;
  • Сверка расчётов с покупателями, участие в инвентаризации расчётов АО;
  • Подготовка сводной информации по участку реализации для формирования отчётности;
  • Выполнение поручений главного бухгалтера (исполнение платежей, формирование документооборота).

Чего мы ожидаем:

• Образование высшее;
  • Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет (экономический отдел, бухгалтерия);
  • Знание налогового кодекса РФ;
  • Опыт работы на ОСНО;
  • Понимание выстраивания всей цепочки расходов и доходов до заключительного этапа, в том числе включая налоги;
  • Уверенный пользователь: Word, Excel, 1С8, Консультант плюс, электронная почта;
  • Ответственность, внимательность, многозадачность.

В нашей компании тебя ждут большие возможности, дружный коллектив и безграничный рост!

Все просто: работай и зарабатывай! У нас есть все, чтобы ты мог себя реализовать!