улица Доватора 1
СушиПицца 74 — одна из самых быстрорастущих компаний в Челябинске, уже более 10 лет мы лидеры в своём сегменте.
Мы гордимся дружной атмосферой и молодым коллективом, где ценится вклад каждого. Компания активно инвестирует в развитие своих сотрудников, предоставляя возможности для карьерного роста и профессионального совершенствования. Работа с нами — это стабильность, поддержка и перспектива!
Сейчас мы открыли поиск лучшего кандидата на должность
РЕГИОНАЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ
Став частью нашей команды Вы получите:
1. Достойное вознаграждение за ваш профессионализм и вклад в развитие Компании.
2. Простор для личного роста и развития — мы поддерживаем инициативы, ценим ваши идеи и помогаем воплощать их в жизнь.
3. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне — работая с нами, вы будете частью динамичной Компании с хорошей репутацией.
4. Интересные задачи и вызовы, которые позволят Вам раскрыть свои лидерские качества и укрепить навыки стратегического управления.
5. Поддержку команды и руководства, ориентацию на результат — мы работаем сообща и достигаем целей вместе.
Зоны ответственности:
1. Операционное, стратегическое управление филиалами, обеспечение достижения ключевых показателей;
2. Планирование, контроль, анализ финансово-экономической деятельности;
3. Ведение/защита отчетности по стандартам Компании;
4. Формирование эффективной команды, построение/контроль процессов, прямое участие в формировании программ мотивации, регулярные планерки, работа с демотиваторами, постановка задач с последующим контролем исполнения и результатов;
5. Участие в разработке стандартов Компании, внедрение, контроль соблюдения.
Мы ищем лидера с:
1. Опытом и управленческим подходом в сфере общественного питания (от 1 года на позиции, связанной с управлением несколькими филиалами или проектами).
2. Глубоким пониманием указанных зон ответственности.
3. Выраженными организационными навыками и способностью вдохновлять команду.
4. Умением экологично внедрять изменения и создавать комфортную атмосферу для сотрудников.
5. Развитыми аналитическими навыками и высокой скоростью принятия решений.
Если Вы готовы развивать сеть ресторанов доставки, работать в команде профессионалов и вносить свой вклад в масштабные проекты, откликайтесь прямо сейчас!
Мы ищем не просто управленца, а лидера, который поможет нашей Компании стать еще лучше!
ОТКЛИКИ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДО 22.02.2025г
Сопроводительное письмо будет вашим плюсом!
Все условия обсуждаются лично с руководителем после после ознакомления с вашим резюме!