Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Звезда-СБ
Екатеринбург
улица Татищева 96

Кто мы: федеральная инжиниринговая компания ZVEZDA GROUP, с 20-ти летней историей. Наша основная сфера монтаж слаботочных систем. Мы ценим системность и целеустремленность!

Кого ищем:

• Человека, умеющего работать с информацией и большими объемами данных;
  • Работа в режиме многозадачности должна приносить вам удовольствие;
  • Важно стремление оставить после себя лучше чем было;
  • Вам должно нравится проявлять инициативу, уметь выстроить свою систему;
  • Умеющего общаться и договариваться с другими людьми, любящего людей и здоровую коммуникацию;
  • Нам важно наличие амбициозности, ведь данная должность — это старт в нашей компании!

Кто не подойдет:

• Ждуны, которые выполнили задачу и не берутся за следующую, пока им не напомнишь. Мы ценим самостоятельность!
  • Ищущие подработку или совмещение к основной работе;
  • Без внутренней самодисциплины. Наша работа построена на датах, сроках и дедлайнах, важно их соблюдать.

• Выполнением поручений руководителя, простых, а также требующих креативности и живости ума;
  • Составлением писем, запросов и иных документов по поручению руководителя;
  • Проведением селекторного совещания;
  • Ведением документооборота (письма, счета и первичные документы отдела снабжения, акты по объектам строительства);
  • Контролем документов для подписания;
  • Поиском и анализом информации по запросу руководителя.

• Официальное трудоустройство с первого дня;
  • Заработная плата - оклад 60 000 (но надеемся, что быстро возникнут поводы для премии);
  • Комфортный офис;
  • График с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30 (или с 9:00 до 18:00);
  • Интересная корпоративная жизнь, с которой можно познакомиться в социальных сетях
  • Карьерный рост внутри компании обязателен.

Если вы здесь увидели себя, то откликайтесь и с вами свяжется наш специалист проведет первичное собеседование!