улица Семёновский Вал 6Гс3
Кто мы – Компания Konstime это команда профессионалов готовая предложить:
- Российские дистрибьюторские решения
- Поставки IT оборудования из Китайской народной республики
- Оригинальное IT оборудование из стран СНГ от золотых партнеров по большинству производителей
- Оборудование от Российских производителей, внесенных в реестр Минпромторга России.
Сотрудничество с крупными мировыми производителями, такими как - HP, IBM, Lenovo, Cisco, NetApp, EMC, Juniper, QLogic, Emulex, Cisco, Huawei, SuperMicro, а также с производителями Российского оборудования Депо, Аквариус, Айру, RDW – позволяет решить любую вашу задачу.
Мы глубоко проникаем в суть вашего вопроса, понимаем его, предлагаем максимально эффективный вариант решения. Мы хотим, чтобы у вас было не то, что вы хотите, а то, что вам нужно.
Более 7 лет мы занимаемся реализацией проектов в сфере сетевого, серверного и компьютерного оборудования, а также микроэлектронных компонентов для наших клиентов по всей России. Мы работаем не только с частными организациями, а также имеем большой опыт взаимодействия с государственными организациями и корпорациями.
В связи с расширением отдела продаж, нам нужны амбициозные, инициативные сотрудники с целью в жизни и пониманием для чего они просыпаются каждый день.
Ждем вас в команде профессионалов – мы готовы поделиться большим опытом, накопленным за 7 лет плодотворной работы. Для нас нет ничего невозможного.
Вам предстоит:
- Развивать отдел продаж, в т.ч. управление и мотивация команды, включая постановку задач, контроль выполнения и оценку результатов.
- Найм и адаптация новых менеджеров по продажам
- Формирование стратегии развития продаж и ее реализация
- Выполнять поставленный план продаж как личный, так и отдела продаж.
- Организовывать и участвовать в переговорах с крупными клиентами и заключать выгодные сделки
- Взаимодействовать с другими отделами компании, такими как закупки, логистика, финансы, для обеспечения эффективного функционирования бизнес-процессов.
- Ведение отчетности по результатам работы группы (планы и фактические результаты)
Мы ждем от вас:
- Опыт управления командой продаж, включая формирование стратегий продаж, найм и обучение персонала
- Умение работать с клиентами на различных уровнях, включая принятие решений на уровне руководителей высшего звена компании
- Знание техник продаж: ведения переговоров и практическое их применение
- Ориентация на результат, желание зарабатывать много
- Понимание специфики проектных продаж и продаж с долгим циклом закрытия сделок
- Позитивное мышление и эмоциональное равновесие
Молодой, амбициозный коллектив. Чай, кофе машина, массажное кресло, печеньки. Игровая приставка PS4 на большом ЖК телевизоре и уютный офис в 10 минутах пешком от метро Семеновская. Бесплатная парковка на закрытой территории. - Оклад и система мотивации согласовываются индивидуально с успешными кандидатами. Мы готовы рассматривать успешных кандидатов на оклад от 100 тыс + процент от личных продаж и процент от отдела продаж, в зависимости от выполнения планов. Все зависит от вас. Потолка в этом бизнесе нет.
- График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00. Пятница сокращенный день до 17.00
- Оформление согласно ТК РФ (28 к.д. отпуска, оплата больничного).
- Обучение за счет компании: навыкам техники НЛП продаж, продуктовым линейкам ведущих вендоров;
- испытательный срок - 2 месяца. Все зависит от вас самих.
- Карьерный рост.
- Отсутствие строгого дресс-кода. Чистая, опрятная одежда.
- Никакой бюрократии. Адекватное, лояльное руководство.
- Понятную систему расчета мотивации.