улица Максима Горького 50
ООО «БУГРОВ И ПАРТНЕРЫ» – юридическая компания с более чем пятнадцатилетним опытом успешной работы на рынке. Мы специализируемся на банкротстве, сопровождении в суде, корпоративных спорах, инвестициях и многих других направлениях. Постоянно растем и развиваемся, в связи с расширением ищем маркетолога в команду.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
Рост и интересные задачи. Оплата внешнего обучения за счет компании, возможности повышения, в будущем — работа с рекламой в разных сферах и направлениях.
Комфортные условия труда: офис в центре города, гибрид после трёх месяцев работы, что позволяет эффективно сочетать личную жизнь и карьеру.
Постоянное обучение и поддержка. Наши специалисты готовы поделиться своим опытом и знаниями, а вы получите доступ к лучшим практикам и инструментам
Уникальные задачи. Мы уверены, что каждый день будет приносить новые вызовы и возможности для профессионального роста.
Активная корпоративная культура. Регулярные выездные мероприятия, прогулки, спортивные состязания и настольные игры — всё это помогает поддерживать командный дух и заряжает энергией.
КОГО МЫ ИЩЕМ?
Нам нужен специалист, обладающий следующими навыками и опытом:
Опыт работы в маркетинге от 1 года. Опыт в маркетинговом агентстве и ведение проектов для юридических компаний будет преимуществом.
Контекстная реклама и таргетированная реклама. Вы должны уметь настроить и вести эффективные рекламные кампании, навыки работы с таргетом приветствуются (VK, Яндекс.Директ, Google Ads, Авито и др.);
SEO (базовые знания). Понимание основ поисковой оптимизации.
Верстка посадочных страниц. Можно как на Tilda, так и на другом любом удобном конструкторе.
Навыки работы с CRM (AmoCrm и Bitrix24).
Аналитика. Составление и знание портрета целевой аудитории, анализ эффективность маркетинговых каналов.
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Удобный и понятный график. 5/2 с выбором начала рабочего дня (с 8:00 до 17:00/ с 9:00 до 18:00).
Мотивация и заработная плата. Оклад + разумные KPI-показатели.
Если Вы стремитесь профессионально расти, решать интересные задачи и быть частью команды экспертов, приглашаем Вас!