Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Onviz
Нижний Новгород

Привет!

Ищем в команду сильного маркетолога, который хочет развиваться в сфере маркетинга и выполнять амбициозные задачи.

Мы – производственная компания “Onviz” - известный бренд с историей успешного развития с 2014 года. “Onviz”- единственный сертифицированный в РФ производитель бесшумных электрических карнизов для штор.

Мы работаем как с розничными, так и с оптовыми клиентами. Наши партнёры: Институт ИТМО, Академия футбольного клуба «Краснодар», Болгарская Исламская Академия, Леруа Мерлен, Газпром и другие.

Нашу компанию представляют многочисленные дилеры, расположенные более, чем в 80 регионах РФ, а также в странах СНГ и Европы.

Занимаем 2-ую позицию на рынке в сфере производства солнцезащитных систем в РФ. Наша цель - Стать лидерами и расширить своё влияние на международном рынке, прирастая из года в год на 45% по объему продаж.

Наша миссия - Помочь современному человеку создать высокотехнологичную экосистему для удобной и комфортной жизни.

В команде работает опытный руководитель отдела маркетинга, который выстраивает стратегию и регламенты. Вы будете работать под его руководством, получите рабочие связки, регламенты работы, качественную обратную связь, ответы на все вопросы.

Задачи:

• Работа с существующей базой клиентов, сегментация, составление аватаров клиентов.

• Настройка и поддержка контекстной рекламы (Яндекс.Директ) с бюджетами от 1 млн. рублей в месяц.

• Настройка и ведение таргетированной рекламы Вконтакте.

• Формирование ТЗ и контроль выполнения работы по СЕО сайту (программист, дизайнер, копирайтер по написанию статей - есть)

• Проработка карт клиента.

• Разработка мероприятий по повышению конверсии на сайте (УТП, формы захвата, лид-магниты, трипваеры, т.п.).

• Построение маркетинговых воронок прогрева.

• Поиск альтернативных источников трафика.

• Формирования и реализация плана по активностям.

• Формирование ТЗ и контроль выполнения работ подрядчиков (дизайн, веб. разработка).

• Отслеживание ключевых маркетинговых метрик и управление ими.

• Доработки сквозной аналитики (CRM на Битрикса сделана)

Что ждем от кандидата:

• Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3 лет.

• Отличные аналитические способности и умение работать с показателями маркетинговых воронок.

• Навыки работы с маркетинговыми инструментами и платформами (Yandex.Metrica, CRM-системы и др.).

• Умение формировать понятное ТЗ для исполнителей.

• Высокие коммуникативные навыки и ответственность.

• Желание развиваться в сфере интернет-маркетинга.

• Заработная плата до 150 000 рублей в месяц.

• Работа над одним проектом с возможностью роста в рамках него.

• Полностью удаленная работа, график 5/2, в комфортном графике работы.

• Оплата профильного обучения.

• Грамотная адаптация и наставник по работе.

• Понятный, высокотехнологичный и по-настоящему ценный продукт.

• Сильная команда отдела, которая содействуют результату.

Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, напишите сопроводительное письмо, указав 3 причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде! Успехов и до встречи на собеседовании!