Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: ЭкоЛайф
Кантемировская улица 39

Эколайф –компания по продаже услуг и оборудования в сфере инженерных систем для загородных домов. За свои 16 лет компания прошла путь от стартапа дружной команды энтузиастов до одного из лидеров в своей сфере!

Главное преимущество, благодаря которому наша компания растет и развивается последние годы — это сильная команда эффективных, результативных сотрудников, которые постоянно учатся и двигаются вперед!

Главным достижением являются наши счастливые клиенты, которые с удовольствием к нам возвращаются за новыми услугами и рекомендуют нас своим родственникам и друзьям.

Мы активно растем и для того, чтобы сделать новый рывок в развитии компании, у нас открывается вакансия "Менеджер по персоналу".

- Оформление по ТК РФ

- Заработная плата, которая состоит из окладной части в размере 60 000 тысяч рублей + 20 000 kpi + фикс.сумма за найм. Средняя заработная плата менеджера по персоналу от 80 до 150 тысяч

- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц

- Корпоративная связь

- Удобный график работы 5/2 с 10:00-18:00

- Офис в 5 минутах от м.Лесная

- Адекватное руководство и дружный коллектив. Средний возраст сотрудников от 25 до 40 лет.

Что предстоит делать:

- Создание и размещение вакансий на различных платформах

- Точечный и массовый подбор персонала (менеджеры по продажам, монтажники, разнорабочие, инженеры, офисный персонал), прямое взаимодействие с руководителями компании и отделов

- Проведение первичных и очных собеседований

- Оценка кандидатов

- Сопровождение кандидатов на всех этапах подбора: от отклика до выхода на работу

- Ввод в должность и адаптация новых сотрудников

- Мониторинг рынка труда по заданным вакансиям, контроль уровня заработной платы

- Формирование кадрового резерва

- Оптимизация HR процессов компании

Кого мы хотим видеть в нашей команде:

- Успешный опыт работы от 3 лет менеджером по персоналу

- Практические навыки хантинга, знание нестандартных методик поиска кандидатов

- Высокие коммуникативные компетенции, уровень эмпатии, эмоциональный интеллект

- Решительность, самостоятельность и организованность

- Умение и желание работать на результат

Если Вы дочитали до конца улыбнитесь и напишите в сопроводительном письме слово УЛЫБКА.