ВАКАНСИЯ В MZUNGU EXPEDITIONS: БЭК-МЕНЕДЖЕР
Мы ищем в нашу команду бэк-менеджера с опытом работы в сфере туризма, готового к интересной и ответственной работе. Если вы хотите присоединиться к нашей команде и принять участие в уникальных экспедициях, эта возможность для вас!
Важно! Работа в городе Москва.
Ключевые требования:
— Навыки работы с клиентами и партнерами, умение эффективно вести переговоры.
— Высокий уровень владения русским и английским языками (не ниже Upper Intermediate).
— Опыт организации туров, сопровождения туристических поездок, а также event-мероприятий.
— Отличная организационная компетенция и внимание к деталям, способность к многозадачности и работе в условиях высокого темпа.
— Цифровая грамотность: уверенное владение инструментами Google Docs, Asana, CRM-системами и другими современными цифровыми платформами.
— Личностные качества: ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, нацеленность на результат.
Основные обязанности:
— Заключение и сопровождение договоров с участниками экспедиций.
— Организация логистики: бронирование авиабилетов, отелей, оформление виз и других разрешительных документов для участников и тимлидеров.
— Координация коммуникаций с клиентами и партнерами на всех этапах подготовки экспедиций.
— Заказ маркетинговых материалов.
— Управление информацией по индивидуальным запросам участников (перелеты, особенности питания, размещение и пр.)
— Мониторинг качества оказания услуг, оперативное решение возникающих вопросов во время экспедиций.
— Достойный уровень оплаты труда (оклад + премия).
— Уникальные возможности для путешествий.
— Работу в дружной и профессиональной команде.
— Интересные и разнообразные задачи, которые позволят вам развиваться и узнавать новое.