Бизнес-парк Румянцево
Лаборатория FlexiLigner уже более 13 лет успешно работает на рынке прозрачной ортодонтии, за это время успела завоевать репутацию надежного партнера и поставщика элайнеров. Благодаря передовым технологиям и инновационным подходам к производству компания предлагает продукцию высочайшего качества, соответствующую мировым стандартам. Наша компания входит в список резидентов инновационного центра «Сколково».
FlexiLigner имеет производственные базы в России и Италии, а также представительство в Германии. Это позволяет лаборатории обслуживать клиентов по всему миру, гарантируя высокое качество продукции и сервиса.
В связи с расширением компания открывает набор на вакансию "Специалист интраорального 3D-сканирования зубов".
Функционал:
- выезд в стоматологические клиники Москвы и Московской области;
- подготовка оборудования Medit , 3Shape к работе;
- проведение сканирования пациентов;
- обработка полученных данных сканирования к дальнейшей работе;
- обработка входящих заявок.
Мы ожидаем от кандидата:
- наличие среднего медицинского образования;
- готовность к разъездной работе;
- знание ПК;
- пунктуальность.
- программу обучения и адаптации для новых сотрудников, поддержка в ходе работы;
- испытательный срок 2 месяца;
- график работы: первый месяц обучение 5/2 с 10:00 до 19:00, далее 2/2 с 9:00 до 21:00;
- ЗП на время испытательного срока 70000 рублей (до вычета НДФЛ);
- далее ЗП: фиксированная ставка + бонусы, итого до 90 000 руб (до вычета НДФЛ);
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- офис находится в шаговой доступности от метро «Румянцево»;
- на территории БЦ есть кафе и фуд-корты, кухня в офисе, корпоративный кофе/чай;
- работа в коллективе профессионалов, творческих и разносторонне развитых личностей.