Калининско-Солнцевская линия метро Озёрная
ООО НУТТИС – производственно-торговая компания натуральных ореховых CPG продуктов питания под брендом Nattys®. Основана в 2016 году. Продукты производятся по бережной технологии сохранения всех полезных свойств ореха, без добавления искусственных добавок: только чистый & честный состав и высшее качество. Продукция Nattys® представлена в федеральном ритейле и на маркетплейсах по всей России.
Мы в поиске Начальника производства. Нам нужен человек, для которого (как и для нас) очень важно поддержание и развитие высокого качества и уровня производства.
Что нужно делать:
- Управление производством, производственной командой и процессами;
Оперативное управление деятельностью предприятий с целью достижения максимальной эффективности производственных циклов;
- Обеспечение бесперебойной работы всех производственных подразделений компании и выполнения заказов клиентов, контроль за качеством и сроками выпуска продукции;
- Составление и контроль выполнения производственных планов и графиков, обеспечение эффективности использования ресурсов;
- Анализ текущих процессов, предложение и внедрение улучшений для повышения производительности и снижения затрат;
- Обеспечение выполнения всех необходимых норм и стандартов, включая охрану труда, экологические и санитарные требования;
- Составление бюджета на производство, контроль расходов, анализ и поиск путей для снижения затрат;
- Подготовка отчетности, анализ эффективности работы производственного процесса;
- Управление запуском новых продуктов.
Мы ожидаем от вас:
- Высшее образование в области производства, инженерии или аналогичное.
- Опыт работы на руководящих должностях в производственных компаниях от 3 лет.
- Знание производственных процессов и технологий, а также методов оптимизации работы.
- Умение работать с производственным оборудованием и автоматизированными системами.
- Опыт внедрения инновационных решений и технологий в производство.
- Отличные лидерские и коммуникационные навыки.
- Официальное оформление, достойная "белая" заработная плата, 2 раза в месяц.
- График работы 5/2.
- Обучение в процессе работы. Поддержка от коллег и руководителей во время испытательного срока.
- Новый офис и современное производство. Уютное место для отдыха - кухня для обедов и чаепитий. Благоприятный климат в коллективе. Сплоченная, дружная команда.
- Место работы: ст.м. Озерная/ ст.м.Кунцевская, ул. Рябиновая, дом 53к2.