Специалист по сопровождению исполнительного производства

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Т-Банк
Полковая улица 3с1

Мы ищем специалиста по сопровождению исполнительных производств, готового достигать высоких результатов и помогать нам успешно взыскивать просроченную задолженность.

Если вы обладаете высоким уровнем знаний в области правовых аспектов взыскания, а также стремитесь к профессиональному росту в динамичной и ответственной сфере, мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде.

Мы предлагаем

• Достойный доход: оклад + премия по результатам работы. Размер заработной платы обсуждается на собеседовании.
  • Работу в современном офисе БЦ «‎Шереметьевский» (м. Марьина Роща).
  • График 5/2 с 08:00 до 17:00.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Компенсацию мобильной связи.
  • ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни, частичную компенсацию расходов на спорт.
  • Возможности для непрерывного развития и карьерного роста.

Почему стоит выбрать именно нас

• Бесплатные завтраки и обеды в столовой бизнес-центра.
  • Добросервис — онлайн-консультации специалистов 24/7 по психологическим, юридическим, финансовым вопросам и вопросам по ЗОЖ.
  • Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.

Чем предстоит заниматься

• Представлять интересы взыскателя в ФССП.
  • Организовывать и поддерживать взаимодействия с судебными приставами для актуализации данных по исполнительным производствам.
  • Контролировать состояние исполнительных производств: проверять их актуальность, сроки и статусы.
  • Осуществлять сопровождение хода активных исполнительных производств в ФССП.
  • Обжаловать действия/бездействия СПИ.

Кого мы ищем

• У вас опыт работы с госорганами (суды, ФССП) в направлении принудительного взыскания задолженности от 6 месяцев.
  • Имеете высшее образование, желательно в юридической сфере.
  • Знаете Федеральный закон "Об исполнительном производстве".
  • Обладаете навыками делового общения, умеете эффективно вести переговоры.
  • Имеете проактивный подход к работе и нацелены на результат.

Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!

#взыскание #специалист по взысканию задолженности #залоговое имущество #сопровождение #специалист #работа с клиентами #менеджер по работе с клиентами #возврат долгов #имущество #приставы