Привет, наш будущий коллега!
«Умскул» - крупнейшая онлайн-школа подготовки к экзаменам в России.
Мы входим в топ-10 EdTech-компаний в России, а также являемся финалистами рейтинга лучших работодателей России 2023 HeadHunter. Наша миссия - создавать современное образование и помогать ученикам прийти в будущее, о котором они мечтают.
Немного о нас:
- Являемся официальными партнерами VK и входим в число резидентов Skolkovo
- За 8 лет работы мы подготовили к выпускным экзаменам более 500 000 учеников
- Сейчас мы занимаем лидирующую позицию на рынке, но не собираемся останавливаться
- Наша задача: удерживать лидерскую позицию и продолжать расти, опережая все бенчмарки рынка за счет запуска новых форматов, направлений, улучшения текущих процессов
Сейчас мы ищем талантливого сотрудника в Департамент Продаж на позицию специалиста ОКК.
Что нужно делать?
- Прослушивать и анализировать звонки менеджеров по продажам
- Совместно с отделом обучения разрабатывать обучающие материалы, которые будут направлены на рост качества переговоров, выработку МОП и конверсию в продажу
- Формировать отчёты по результатам анализа с конкретными рекомендациями
- Участвовать в разработке и обновлении скриптов продаж, которые помогут менеджерам закрывать сделки быстрее и увереннее
Что мы ждём от тебя?
- Совокупный опыт в продажах от 2 лет (из них 1 год в отделе контроля качества)
- Знание amo-CRM, уверенное владение excel, google-сервисами
- Опыт разработки регламентов и скриптов
- Аналитические способности, понимание метрик
Что мы предлагаем?
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
Работа в графике 5/2 с 10:00 до 19:00 по мск
Прозрачная система мотивации. Фиксированная часть 40 000 рублей + 20 000 рублей KPI ежемесячно
Возможность работать с инновационными образовательными продуктами и быть частью команды, которая делает мир образования лучше
Скидки и бонусы от наших партнеров (изучение языка, развитие soft-skills, скидки в магазинах и пр.)
- Корпоративная культура, которая поддерживает не только профессионализм, но и уникальность, активность и креатив каждого сотрудника
Крутой коллектив единомышленников, которые искренне любят свое дело и продукт
Если ты считаешь, что подходишь на эту должность, то скорее откликайся и будем знакомиться!