Контент-маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Novikov Marketing Consulting
Нижний Новгород

Мы Novikov Marketing Consulting — амбициозная команда исключительных и компетентных сотрудников. Маркетинговый консалтинг для нас — процесс, который позволяет повышать результаты и показатели наших клиентов. Мы создаём эффективные стратегии роста и достигаем утверждённых целей благодаря новым цифровым инструментам, инновационным подходам и передовым маркетинговым технологиям. Последовательность, прозрачность и качество — вот ключевые приоритеты в нашей работе.

Наши ценности:
Поддерживать высокие стандарты обслуживания клиентов.
Быть честными и настоящими в сотрудничестве и работе.
Сохранять доверие клиентов и партнеров.
Иметь независимую точку зрения.

Сейчас мы в поисках контент-маркетолога в нашу дружную команду с перспективой развития до Руководителя отдела контента.

Какие задачи ждут вас:

• обеспечивать полный цикл работы с контентом — от идеи до отчетности;
  • работать с самыми разными контент-форматами — от новостей до видеороликов;
  • разрабатывать темы для статей, собирать референсы и выпускать готовые материалы;
  • редактировать материалы, написанные другими членами команды;
  • формировать контент-план исходя из задач компании и вектора движения;
    подбирать площадки и размещать на них контент;
  • готовить отчеты по результатам работы и предлагать улучшения;
    следить за рынком, искать новые интересные форматы и темы.

Мы ждем, что вы :

• умеете анализировать данные и принимать решения на основе полученных результатов
  • креативны
  • обладаете отличными коммуникативными навыками и умеете работать в команде
  • безупречно грамотны и внимательны к деталям;
  • нацелены на результат, умеете доводить задачи до конца без излишнего контроля и напоминаний;

• Уровень дохода от 45 000 до 70 000 (итоговая заработная плата формируется из оклада, KPI и бонусов)

• Удалённый формат работы

• Молодой, дружный и активный коллектив, отсутствие формализма внутри компании

• График работы 5/2 (с 9 до 18 часов по Мск)

• Работа с интересными проектами разной сложности и объёма, профессиональный и карьерный рост

• Насыщенную корпоративную жизнь: культурное просвещение и спортивную активность