Привет! Мы — AnyClass, одна из крупнейших IT-платформ в России с курсами от топовых экспертов в lifestyle-сегменте. Мы лидеры продвижении продуктов для красоты, здоровья и саморазвития. На нашей платформе по более чем 1 000 000 пользователей из 25+ стран. Мы активно внедряем AI и следуем data-driven подходу.
Сейчас мы ищем сильного Старшего дизайнера в нашу школу.
Что нам важно увидеть в тебе и твоем опыте:
3-5 лет опыта работы в компании или работы над продуктом (будет плюсом, если опыт в EdTech).
Уверенное владение продуктовыми метриками (Google Analytics и Яндекс Метрика, тепловые карты, A/B тесты). Умение их понимать, интерпретировать и связывать с бизнес-целями компании.
Качественный UI и хорошо продуманный UX.
Успешный опыт разработки, поддержания и масштабирования дизайн-систем.
Figma продвинутый уровень.
Tilda продвинутый уровень: работа в Zero Blocks, использование и редактирование скриптов, анимация
Базовые знания HTML/CSS.
Опыт управления командой от 3 человек.
Уровень английского от B1 - огромный плюс.
Владение ИИ инструментами для ускорения работы, создания креативов и анализ тестов - огромный плюс.
Что тебе предстоит делать:
Проектировать в Figma и верстать на Tilda лендинги онлайн-образовательных продуктов.
Работать с аналитикой и тестировать дизайн-решения — продвинутая работа с аналитикой (Google Analytics и Яндекс Метрика), знания продуктовых метрик и методов тестирования веб-страниц.
Работать над расширением дизайн-системы.
Отслеживание производительности лендингов (PageSpeed).
Анализировать конкурентов и отслеживать дизайн-тренды.
Использовать ИИ для тестов и создания креативов.
Создавать кликбейтные баннеры для личного кабинета и шапки для промо-писем.
Верстать гайды, чек-листы и другие полезные материалы для курсов.
Удаленный формат работы
Возможность работать в коворкинге, если захочешь встретиться с коллегами
Бесплатный доступ к курсам школ
Well-being-программа после года работы в компании: медицина, психотерапия, спорт, иностранные языки
Гибкий подход к оформлению
Высокую скорость принятия решений
Команду с общей целью, где решения принимаются быстро и каждый настроен помочь
Возможность принять участие в развитии продукта, улучшающего качество жизни миллионов пользователей