Старший веб дизайнер / Team Lead отдела дизайна

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: AnyClass

Привет! Мы — AnyClass, одна из крупнейших IT-платформ в России с курсами от топовых экспертов в lifestyle-сегменте. Мы лидеры продвижении продуктов для красоты, здоровья и саморазвития. На нашей платформе по более чем 1 000 000 пользователей из 25+ стран. Мы активно внедряем AI и следуем data-driven подходу.

Сейчас мы ищем сильного Старшего дизайнера в нашу школу.

Что нам важно увидеть в тебе и твоем опыте:

• 3-5 лет опыта работы в компании или работы над продуктом (будет плюсом, если опыт в EdTech).

• Уверенное владение продуктовыми метриками (Google Analytics и Яндекс Метрика, тепловые карты, A/B тесты). Умение их понимать, интерпретировать и связывать с бизнес-целями компании.

• Качественный UI и хорошо продуманный UX.

• Успешный опыт разработки, поддержания и масштабирования дизайн-систем.

• Figma продвинутый уровень.

• Tilda продвинутый уровень: работа в Zero Blocks, использование и редактирование скриптов, анимация

• Базовые знания HTML/CSS.

• Опыт управления командой от 3 человек.

• Уровень английского от B1 - огромный плюс.

• Владение ИИ инструментами для ускорения работы, создания креативов и анализ тестов - огромный плюс.

Что тебе предстоит делать:

• Проектировать в Figma и верстать на Tilda лендинги онлайн-образовательных продуктов.

• Работать с аналитикой и тестировать дизайн-решения — продвинутая работа с аналитикой (Google Analytics и Яндекс Метрика), знания продуктовых метрик и методов тестирования веб-страниц.

• Работать над расширением дизайн-системы.

• Отслеживание производительности лендингов (PageSpeed).

• Анализировать конкурентов и отслеживать дизайн-тренды.

• Использовать ИИ для тестов и создания креативов.

• Создавать кликбейтные баннеры для личного кабинета и шапки для промо-писем.

• Верстать гайды, чек-листы и другие полезные материалы для курсов.

• Удаленный формат работы

• Возможность работать в коворкинге, если захочешь встретиться с коллегами

• Бесплатный доступ к курсам школ

• Well-being-программа после года работы в компании: медицина, психотерапия, спорт, иностранные языки

• Гибкий подход к оформлению

• Высокую скорость принятия решений

• Команду с общей целью, где решения принимаются быстро и каждый настроен помочь

• Возможность принять участие в развитии продукта, улучшающего качество жизни миллионов пользователей