Уфа
Революционная улица 39/3
Революционная улица 39/3
"Рыжий кот" - современное агентство коммуникаций. Мы работаем в сфере организации мероприятий и BTL проектов с 2012 года, охватывая регионы по всей России.
Основное направление организация мероприятий и поставка сувенирной продукции в сфере государственных закупок по 44 и 223 ФЗ на территории РФ.
Сейчас мы ищем в коллектив начинающего специалиста, это отличный старт для движения по карьерной лестнице и возможность приобретения опыта и навыков работы.
- Бесплатная подготовка
- Карьерный рост и растущую заработную плату
- Эффективная система адаптации и поддержка
- Пятидневный график работы с 10:00 до 19:00 (выходные суббота и воскресенье)
- Современный офис в центре города по адресу: ул. Революционная 39/3
- Помощь в подготовке и организации мероприятий под руководством более опытных специалистов
- Поиск подрядчиков и коммуникация с ними
- Выполнение различных административных задач (покупка билетов, организация подарков, работа с курьерскими службами, бронирование отелей и тд.)
- Прорабатывать площадки: искать, обзванивать, составлять запросы на проведения мероприятий
- Многозадачность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и внимательность
- Точное соблюдение сроков, регламентов и умение адекватно оценивать объем работ
- Ориентированность на результат
- Желание учиться и развиваться
- Грамотность письма и речи, знание русского языка
Если выше описанное соответствует Вашему представлению о работе, хорошем старте карьеры или просто интересном опыте - оставляйте отклик и мы с Вами свяжемся!