Электромонтажник

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: СТК ИН ЛАЙТИНГ
Уфа
улица Блюхера 2/3

Светотехническая компания «ИН ЛАЙТИНГ», основанная в 2013 году, завоевала репутацию одного из лидеров в области светотехники в России. Мы создаем комплексные решения в сфере освещения – от архитектурного и художественного до ландшафтного, уличного, спортивного, дорожного, промышленного и интерьерного – предлагая услуги «под ключ».

Мы ценим своих сотрудников и стремимся создать комфортную рабочую среду, где каждый может реализовать свой потенциал. В нашей компании вы сможете работать в профессиональной команде, где обмен опытом и знаниями — это важная часть корпоративной культуры. Мы поддерживаем индивидуальный подход к каждому сотруднику и предоставляем возможности для карьерного роста.​​​​​​​​​​​​​​

Присоединяйтесь к нашей команде и вносите свой вклад в создание уникальных световых решений!

• Конкурентную зарплату: оклад от 60 000 до 85 000 рублей + премии за выполнение объемов работ. Полностью «белая» заработная плата.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Корпоративные выплаты для сотрудников с детьми.
  • Помимо стабильной заработной платы и социальных гарантий, мы заботимся о здоровье и благополучии наших работников. Поэтому, помимо компенсации на спортивные занятия 70% от понесенных затрат в год, мы проводим регулярные мероприятия для укрепления командного духа и повышения мотивации.
  • Наши монтажники работают с современным оборудованием и инструментами, что позволяет эффективно выполнять задачи любой сложности.
  • Мы также предоставляем обучение, чтобы наши сотрудники были в курсе новейших технологий и стандартов в области светотехники.

• Электромонтажные работы любой сложности, включая высотные с использованием фасадного подъемника.
  • Монтаж осветительного оборудования, прокладка кабелей, работа с электрическими шкафами.

• Среднее специальное (профильное) образование.
  • Опыт в электромонтаже и слаботочных системах.
  • Умение читать проектные документы и схемы.
  • Допуск и опыт высотных работ, разрешение ЭБ.