5-я Кожуховская улица 10
Команда RussiaDiscovery с 2005 года организует активный отдых и путешествия по России. Камчатка, Алтай, Кольский полуостров, Чукотка и другие места, где можно повстречать гренландских китов и белых медведей, поймать северное сияние или увидеть извержение вулкана.
Мы любим путешествия по России и ищем такого же увлеченного коллегу на должность младшего специалиста по документообороту. Ищем в команду человека, который будет помогать отделу продаж в работе с документами, договорами, счетами, выпиской билетов и оформлением сделок.
Задачи, которые предстоит выполнять:
- Оформление закрывающих документов контрагентов;
- Обеспечение своевременного сбора и отправки документов контрагентам;
- Контроль предоставления, подписания закрывающих документов контрагентами в установленные сроки;
- Контроль за своевременным предоставлением актов сверок и недостающих закрывающих документов;
- Обеспечение первичного контроля корректности предоставляемых контрагентами документов;
- Ведение электронного документооборота взаимодействия с контрагентами;
- Ведение реестра движения документов.
Требования к кандидату:
- высшее образование
высокий уровень внимательности при работе с документами
грамотная устная и письменная речь, знание основ делового этикета и делопроизводства, доброжелательность, коммуникабельность
желание развиваться в сфере администрирования
Наши предложения:
- оформление в полном соответствии с ТК РФ
- месячный оклад 70 000 рублей
- график работы: пн-пт с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00, возможен частично удаленный формат работы
- современный офис в 10 минутах ходьбы от ст.м. Автозаводская
- компенсация питания в кафе для сотрудников со вкусной и здоровой едой
- работа в сплоченном коллективе единомышленников
- перспективы профессионального роста внутри компании