микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 5литХ
XSA Ramps в поисках лихого Руководителя отдела проектирования. Мы строим скейт парки и специализируемся на проектировании сложных архитектурных форм из бетона, асфальта, металла и дерева.
Мы воплощаем мечту каждого ребенка, который смотрит на видео, как катаются его кумиры в супер скейт парках и мечтает оказаться в таком месте. Мы создаем 3-е место между учебой и домом, где ребята проводят все свое свободное время. Создавать лучший продукт - это краеугольный камень нашей философии. Компания обязана отвечать за то, что производит от начала и до конца.
Локация офиса и место работы - Краснодар. Если проживаешь не в Краснодаре, но готов провести с нами бок о бок 3 месяца испытательного срока и далее регулярные командировки (а в приоритете все же переезд), мы сможем обсудить гибкие варианты.
Что делать:
- Готовить технологические карты и схемы для производства заготовок и монтажа;
- Разрабатывать конструктивные решения для элементов скейт-парка;
- Проектировать системы отвода дождевых вод.
Проверка чертежей и 3D-визуализаций на возможность реализации, внесение правок
Участвовать непосредственно в разработке проектов, оформлять схемы
Вести коммуникацию по проектам с бригадирами, отстаивать проектные решения
Выстраивание процессов отдела
Управление отделом проектирования, включая планирование и распределение задач сотрудникам / подрядчикам
Контроль сроков и качества выполнения работ
Мы ожидаем:
Высшее инженерно-техническое образование в области строительства, инженерии или архитектуры
Знание нормативной документации (ГОСТ, СНиП, СП, ПБ) и умение ее применять
Уверенный пользователь ПК, AutoCAD, MS Project, MS Office и других специальных программ. (Знание Rhinoceros и Sketchup как преимущество)
- Готовность к принятию корректировок в проекте в процессе реализации;
- Желание работать с уникальными проектами и искать новые решения,
- Умение быстро принимать решения.
- Уникальные проекты, меняющие суть пространств;
- Возможность принимать значимые для бизнеса решения и сформировать команду мечты по своим правилам;
- Атмосферный офис на Арт заводе «ЗИП» в центре города в 5 минутах от кинотеатра «Аврора»;
- Оплата профильных курсов, участия во всероссийских и международных конференциях;
- Сотрудничество с вовлеченным и вдохновляющим собственником, держащим курс на инвестиции в команду и международное развитие.
В сопроводительном письме, пожалуйста, напиши, чем тебе интересен наш продукт и, если проживаешь не в Краснодаре, при каких обстоятельствах готов к переезду.