Руководитель отдела проектирования (спортхабы и благоустройство)

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: XSA ramps
Краснодар
микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 5литХ

XSA Ramps в поисках лихого Руководителя отдела проектирования. Мы строим скейт парки и специализируемся на проектировании сложных архитектурных форм из бетона, асфальта, металла и дерева.

Мы воплощаем мечту каждого ребенка, который смотрит на видео, как катаются его кумиры в супер скейт парках и мечтает оказаться в таком месте. Мы создаем 3-е место между учебой и домом, где ребята проводят все свое свободное время. Создавать лучший продукт - это краеугольный камень нашей философии. Компания обязана отвечать за то, что производит от начала и до конца.
Локация офиса и место работы - Краснодар. Если проживаешь не в Краснодаре, но готов провести с нами бок о бок 3 месяца испытательного срока и далее регулярные командировки (а в приоритете все же переезд), мы сможем обсудить гибкие варианты.

Что делать:

• Готовить технологические карты и схемы для производства заготовок и монтажа;
  • Разрабатывать конструктивные решения для элементов скейт-парка;
  • Проектировать системы отвода дождевых вод.
  • Проверка чертежей и 3D-визуализаций на возможность реализации, внесение правок

• Участвовать непосредственно в разработке проектов, оформлять схемы

• Вести коммуникацию по проектам с бригадирами, отстаивать проектные решения

• Выстраивание процессов отдела

• Управление отделом проектирования, включая планирование и распределение задач сотрудникам / подрядчикам

• Контроль сроков и качества выполнения работ

Мы ожидаем:

• Высшее инженерно-техническое образование в области строительства, инженерии или архитектуры

• Знание нормативной документации (ГОСТ, СНиП, СП, ПБ) и умение ее применять

• Уверенный пользователь ПК, AutoCAD, MS Project, MS Office и других специальных программ. (Знание Rhinoceros и Sketchup как преимущество)

• Готовность к принятию корректировок в проекте в процессе реализации;
  • Желание работать с уникальными проектами и искать новые решения,
  • Умение быстро принимать решения.

• Уникальные проекты, меняющие суть пространств;
  • Возможность принимать значимые для бизнеса решения и сформировать команду мечты по своим правилам;
  • Атмосферный офис на Арт заводе «ЗИП» в центре города в 5 минутах от кинотеатра «Аврора»;
  • Оплата профильных курсов, участия во всероссийских и международных конференциях;
  • Сотрудничество с вовлеченным и вдохновляющим собственником, держащим курс на инвестиции в команду и международное развитие.

В сопроводительном письме, пожалуйста, напиши, чем тебе интересен наш продукт и, если проживаешь не в Краснодаре, при каких обстоятельствах готов к переезду.