Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: ЛИДЛИНКС
Краснодар

Привет! Мы - команда Leadlinks с 7-летним опытом в разработке продуктов в сфере AdTech.

Наши продукты в топе отраслевого рейтинга Adindex по уровню качества:

топ-2 в категории “DSP” (Качество) - Adspend

топ-3 в категории “Управление размещениями” (Качество) - MediaDesk

топ-3 в категории “Optimization tools” (Качество) - MediaDesk

Все наши продукты являются внутренней разработкой для холдинга Mediadesk, каждый из них ориентирован на ту или иную область рекламной сферы:

Adspend – DSP система для запуска programmatic-рекламы в web

MediaDesk - Trading Desk платформа, интегрированная с такими рекламными системами, как Яндекс Директ, ВК Реклама, Adspend, Getintent, Between

Betected – собственный антифрод, который фильтрует некачественный трафик и обеспечивает brand safety наших клиентов

CMP - система создания и управления креативами

Мы постоянно ищем новые пути для развития, стремимся к достижению больших результатов и внедрению новых технологий. В наших продуктах есть место и высоким нагрузкам свыше 100 000rps, применению ML и работе с большими данными.

В наш активно развивающийся продукт Radar требуется руководитель проектов.

Radar — это передовая платформа для измерения наружной рекламы (DMP), которая позволяет рекламодателям и агентствам точно отслеживать и оценивать эффективность своих рекламных кампаний в сегменте OOH. Наша система собирает и анализирует данные о взаимодействиях с рекламными материалами, предоставляя инсайты, которые помогают оптимизировать рекламные стратегии, повышать точность таргетинга. Radar DMP помогает брендам принимать более обоснованные решения, используя данные о поведении аудитории практически в реальном времени, и позволяет глубже понять, как наружная реклама влияет на восприятие и поведение потребителей.

Собирать, уточнять и структурировать требования к продукту и их фичам

Формировать первичное ТЗ для команды разработки в виде пользовательских историй / сценариев / кейсов

Формировать ТЗ и прототипы UI для дизайнеров при необходимости

Проводить scrum-ритуалы: дейлики, ретроспективы, планнинг

Актуализировать roadmap по продуктам

Фасилитировать встречи

Наши ожидания от кандидата:

Уже выполнял как минимум 6 из 8 пунктов в параграфе выше на уровне от “приемлемо” до “превосходно”

Не боится коммуникаций и ответственности, т. к. это часть работы руководителя проекта

Умеет структурировать полученную информацию, доносить её до команды и участников бизнеса

Будет плюсом:

Опыт работы с Postman

Навыки работы в Figma/Pixso

Опыт работы с BPMN или UML

Что мы предлагаем взамен:

Ментор на период испытательного срока

Занятость в любом удобном формате (удаленная / гибрид / офис в г. Краснодар)

Полностью “белое” оформление по ТК РФ

Испытательный срок 3 месяца с возможностью досрочного завершения

Работа в аккредитованной IT-компании

Рост заработной платы пропорционально росту ответственности в проекте

Интересные задачи и постоянное развитие

Минимум бюрократии

Современный офис в Краснодаре (ул. Мира): кухня, кофемашина, пуфики, PlayStation

Программу рекомендаций: рекомендуя друзей или бывших коллег вы получаете возможность работать вместе (и денежный бонус)

Заботимся о здоровье сотрудников с программой СберЗдоровье (подключаем после прохождения испытательного срока)

Возможность участвовать в профильных конференциях