Профсоюзная улица 76
ИдаПроджект – PropTech разработчик №1 для 64% крупнейших девелоперских компаний из ТОП Forbes и ЕРЗ. За 10 лет смогли изменить весь цифровой рынок России и стать бессменным лидером в создании комплексных цифровых решений для недвижимости.
Компания прорабатывает все точки касания при покупке недвижимости, от посещения офиса продаж до получения ключей, и имеет одну из самых глубоких экспертиз в сфере digital-инструментов для продажи недвижимости.
Среди клиентов ИдаПроджект: Самолет, A101, Level, Брусника, Гранель, MR Group, ФСК, ЛСР, Интеко, GloraX, Аквилон, «КРОСТ», Главстрой, Неометрия, DOGMA, СберСити, Донстрой, ССК, Страна Девелопмент, Ava Group, ВКБ-Новостройки и другие.
Сейчас мы в поиске Лид-менеджера в один из наших внутренних продуктов. Это Ида.Лайт — SaaS-платформа, меняющая подход к созданию сайтов для девелоперов. С ее помощью даже небольшие компании могут быстро запустить сайт для продаж жилой или коммерческой недвижимости, получая продукт уровня лидеров рынка. И мы предлагаем тебе развивать этот продукт вместе с нами :)
Что тебе предстоит делать:
Поиск новых клиентов (холодные звонки, e-mail рассылки, соцсети) - Ида.Лайт работает преимущественно с региональными строительными компаниями.
Проведение первичных переговоров, презентация, предпродажа продукта Ида.Лайт.
Доведение клиентов до финальной встречи с главным менеджером по продажам.
Работа с CRM-системой (внесение данных, ведение отчетности).
Выполнение поставленных планов по продажам.
Что ждем от тебя:
Опыт работы в продажах, желательно в холодных звонках.
Уверенные коммуникативные навыки, умение убеждать.
Нацеленность на результат и умение работать с возражениями.
Знание основ работы с CRM-системами.
Высокий уровень самоорганизации и стрессоустойчивости.
Как сделаем жизнь комфортнее:
Оформим по ТК РФ, все честно и официально, мы аккредитованная IT-компания.
Гибкий формат работы: начало с 9 до 11, два-три дня в неделю работаем из дома.
Уютные офисы в пешей доступности от м. Калужская/Воронцовская, барная зона, Playstation 5, настолки и пиво по пятницам.
Обеспечим тебя комфортным рабочим местом и техникой для работы.
Высокий уровень свободы - будем рады поддержать и развить твои инициативы.
Опытный наставник, вовлеченный и ответственный, готовый вкладываться в твое развитие.
Культура: все время существования компании при подборе кандидатов у нас был фокус на софт-скиллы. Поэтому, попадая в нашу команду ты оказываешься в атмосфере комфорта и безопасности, где можно не бояться быть собой, предлагать идеи и делиться мнениями.
Итак, давай скорее знакомиться!