Цифровые Привычки – аккредитованная IT-компания, резидент Сколково, топ-5 подрядчиков Сбера. Мы предоставляем услуги IT-консалтинга, заказной разработки, аутсорсинга IT-процессов и развиваем собственные продукты и проекты партнеров.
Наша команда — это сплоченный коллектив высококвалифицированных профессионалов, способных эффективно решать самые сложные задачи. Нас более 250 человек, распределенных по разным проектам и городам.
Люди — самый ценный актив.
Наша команда экспертов объединена общими идеями, ценностями и миссией. Мы делаем свою работу лучше каждый день благодаря общим принципам, которые нами движут.
Мы заботимся о благополучии специалистов: создаем комфортные условия труда, ставим амбициозные задачи и даем возможность поменять проект, если он по каким-то причинам перестал устраивать.
Количество наших проектов растет, как растет и наша команда. Сейчас мы в поиске администратора проекта (Сбер).
- Отслеживание и обновление статуса задач, синхронизация статуса работ с планами, контроль выполнения;
- Контроль загруженности сотрудников и перераспределение задач.
- Контроль и помощь в подготовке технической документации, инструкций и регламентов.
- Организация коммуникаций в рамках исполнения проекта.
- Координация проведения совещаний, протоколирование, отслеживание выполнения принятых решений.
- Координация сотрудников (адаптация, обучение и контроль)
- Подготовка Adhoc отчетов / выгрузок по запросам руководства из разных источников информации
- создание и сопровождение материалов на Confluence
- высшее экономическое образование (желательно);
- *уверенный пользователь MS Office (функции, формулы, обязательно включая ВПР, СУММЕСЛИМН, ЕСЛИОШИБКА, ИНДЕКС, ПОИСКПОЗ, работа с датами, сводные таблицы, диаграммы с форматированием, именованные списки, условное форматирование, проверка ввода данных и т.д.);
- желательно базовое знание MS Project;
- умение работать с большими массивами данных;
- способность формирования аналитических данных;
- опыт работы с Confluence, Jira;
- готовность работать в режиме многозадачности;
- умение организовывать рабочий процесс, высокие навыки планирования, распределения задач по приоритетности;
- наличие навыков делового общения и переписки;
- пунктуальность, внимание к деталям;
- хорошие коммуникативные навыки.
- Организаторские способности и высокие коммуникативные навыки
- Доход обсуждаем с каждым кандидатом индивидуально (все зависит от вашего уровня знаний)
- Оформление по : ГПХ, самозанятость, ИП
- Гибридный формат работы (Москва), 2-3 дня офис (Адрес:БЦ Кнопа по адресу: ш Варшавское, 9стр1Б, 2-ой этаж)
- Возможность изучения английского языка