50000 до 60000 RUR
от
Екатеринбург
улица Сурикова 53А
улица Сурикова 53А
Центр медицинской профилактики - это оперативная работа регистратуры, отсутствие очередей, кабинеты, оснащенные по последнему слову техники, лаборатория с высокоточным оборудованием, кабинеты УЗИ, ЭКГ, комфортная процедурная и команда опытных профессионалов высокого класса.
Мы любим то, что делаем, вкладываем в свою работу весь опыт, знания и огромное желание доставлять нашим пациентам только положительные эмоции.
- В нашей команде принято поддерживать друг друга. Попадая к нам вы получаете возможность познакомиться с интересными людьми и открыть для себя новые перспективы в плане профессионального роста.
- Понимаем, что выбор работы - это ответственный шаг, поэтому предлагаем:
- Стабильную работу в надежном медицинском центре с хорошей репутацией и лояльностью пациентов;
- Комфортный рабочий кабинет со всем необходимым;
- Обучение, наставничество и поддержку на всех этапах работы;
- Оформление и все социальные гарантии согласно ТК РФ;
- График работы с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00;
- Внимательное руководство, честное и порядочное отношение;
- Достойный уровень заработной платы, которая всегда выплачивается вовремя;
- Отзывчивые, дружные коллеги, готовые тепло встретить и всегда поддержать;
- Веселые корпоративы и различные совместные мероприятия.
Вы подойдете нам идеально, если:
- Сможете брать кровь у взрослых пациентов для исследований и вести медицинскую документацию;
- У вас среднее специальное образование (повышенный уровень) по специальности "Сестринское дело";
- Ваши сильные стороны: ответственность, дисциплинированность, исполнительность, вежливость, доброжелательность и любовь к профессии;
- готовы обучаться и работать в сплоченной команде.
Откликайтесь на вакансию. Мы ждем тех, кто считает медицину своим призванием и готов вместе с нами помогать людям.
Место работы:
Екатеринбург, Сурикова, д. 53а