2 линия метро Московские ворота
Многопрофильный медицинский центр открывает вакансию массажиста.
**Присоединяйтесь к нашей команде и откройте для себя мир возможностей!**
Мы — динамично развивающийся многопрофильный медицинский центр, который предлагает своим клиентам только лучшие услуги. Мы ищем талантливого и увлеченного массажиста с медицинским образованием, который станет частью нашей дружной команды.
- Конкурентоспособная зарплата от 120 000 р Мы ценим ваш труд и готовы предложить достойное вознаграждение за Вашу работу (оклад +%);
- График: Полный день с 9:30 до 20:00;
- Оформление по ТК РФ;
- Усовершенствование своих навыков в процессе работы в Клинике "Инфинити", проведение тренингов на потоянной основе;
- Комфортные условия труда: Современное оборудование, уютная атмосфера и поддержка коллег помогут вам раскрыть свой потенциал;
- Наличие медицинского образования и аккредитации по медицинскому массажу;
- Опыт работы обязателен;
- Знание и опыт выполнения следующих процедур: Общий массаж всего тела, Скульптурирующий массаж, Расслабляющий массаж, Лимфодренажный массаж, Антицеллюлитный массаж, Лечебный массаж, Спортивный массаж, Тонизирующий массаж, Лазеротерапия мустанг/ рикта, Электрофорез, КВЧ, Магнитотерапия, Ударно волновая терапия, Прессотерапия, Акварелакс, ЧеНс;
- Умение находить общий язык с клиентами и создавать комфортную атмосферу;
- Ответственность, аккуратность и желание развиваться в профессии;
Как подать заявку: Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в здоровье и благополучие наших клиентов, отправляйте ваше резюме. Мы обязательно свяжемся с вами для обсуждения дальнейших шагов!
Не упустите шанс работать в команде профессионалов!
Ваше будущее начинается здесь!