проспект Кулакова 12В
О нас:
Добрый день, меня зовут Вячеслав, я являюсь руководителем компании ООО «СпецЗащита». Наша компания занимается поставками спецодежды, обуви и других средств индивидуальной защиты.
Наша задача–обеспечить безопасность работников производственных и сервисных организаций качественной продукцией собственной разработки, а также продукцией Российских и мировых брендов!
Наша цель– стать одним из основных поставщиков сначала на Северном Кавказе, затем и в России.
Уже сейчас у нас более 300 клиентов, со средним чеком 335 тыс.руб. Каждый год наша компания растет. В 2024 году мы выросли на 50%.
Именно поэтому сейчас и открыта данная вакансия.
Для этой работы приглашаем энергичного, коммуникабельного, позитивного сотрудника, который не любит менять работу, любит продажи, хочет работать в режиме непрерывного профессионального роста и достичь материального благополучия.
Итак, что нужно любить, чтобы у нас работать:
● дисциплину
● труд и усердие
● общение с людьми
● продажи
● грамотную речь
● амбициозные цели
Чем нужно будет заниматься:
● общаться с клиентами в соответствии с регламентом
● выполнять планы и нормативы по продажам
● вести клиентскую базу
● принимать входящие заявки (в т.ч. звонки); звонить по клиентской базе и назначать встречи; проводить встречи с потенциальными клиентами
● подготавливать коммерческие предложения и счета
Чего не будет:
● посредственности
● скуки
● бездушного отношения
● просрочек по зарплате
● унылой команды
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
● оклад + KPI + %
● стабильная зарплата, всегда вовремя
● работа 5/2
● обучение самым передовым техникам продаж и убеждения людей
● работа в уютном, комфортном офисе
Особым преимуществом для вас будет опыт работы в продажах, а также Высшее образование! Для тех, кто имеет опыт продаж в области СИЗ– особые условия.
Собеседование будет производиться лично, с последующей демонстрацией компании.
И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: Я точно хочу эту работу и готов пройти дополнительные этапы отбора. Так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.