Ростовское шоссе 22/1
Компания ООО «Энерго-Дон» это:
- 80 + профессионалов, которые любят и знают свое дело;
- 4 представительства в ЮФО- г. Ростов-на-Дону, г. Краснодар, г. Новороссийск, ст. Каневская;
- 2 складских комплекса - г. Ростов-на-Дону и ст. Новотитаровская (Краснодарский край);
Мы являемся официальным дистрибьютором ключевых поставщиков на электротехническом рынке: IN-HOME, EKF, IEK Navigator, TDM, Эра, Промрукав, РЭМЗ, Feron, Stekker, Импульс, Онлайт, Калужский кабельный завод, Systeme Electric, Белкаб.
В связи с расширением, в нашу Команду требуется менеджер по оптовым продажам электрики.
Развивать продажи электротехнической продукции на территории г. Краснодар и края;
Искать новых клиентов;
Проводить переговоры, формировать коммерческое предложение, заключать договора, контролировать оплаты и отгрузки.
Самое главное от Вас-наличие релевантного опыта продаж, знание номенклатуры и понимание электротехнического рынка Краснодарского края.
Мы готовы предложить:
- Работа в стабильной, динамично развивающейся компании (11 лет на рынке);
- Реальная перспектива карьерного роста (все наши руководители-это внутренний кадровый резерв);
- Заработная плата зависит полностью от Вас, без потолка;
- Компенсация амортизации авто, ГСМ и сотовой связи;
КОЛЛЕКТИВ-это гордость нашей Компании. Приходя к нам- Вы приходите, в первую очередь, в Команду, а уже потом на работу;
Адекватный руководитель, который СЛЫШИТ;
- Подарки детям к Новому году и первоклассникам;
- Выплаты в связи с важными событиями и материальную помощь в непредвиденных ситуациях;
- Конкурсы для лучших менеджеров с ценными призами;
- Бонус за рекомендацию нового сотрудника.
Мы ищем амбициозного менеджера, который нацелен зарабатывать сам и приносить прибыль Компании-если это про Вас-то смело откликайтесь!