Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Недра
Якутск
улица Труда 1
Мы — динамично развивающаяся компания, которая активно расширяет своё присутствие на рынке добычи и поставки инертных материалов. Наши клиенты — лидеры строительной и производственной отрасли, а также частные заказчики, которые выбирают нас за высокий профессионализм и надёжность.

Мы растём, повышаем стандарты качества и не останавливаемся на достигнутом. Сейчас мы ищем амбициозного менеджера по продажам, который готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании.

- Активные продажи. Вы станете ключевым звеном между нашей компанией и клиентами, представляя высококачественную продукцию и лучшие условия на рынке.
- Обзвон клиентов. Уточнение актуальных потребностей юридических лиц, выявление новых возможностей для сотрудничества.
- Встречи и переговоры. Личные встречи с клиентами, обсуждение условий и заключение договоров.
- Ведение отчётности. Контроль выполнения плана по звонкам, встречам и продажам.
- Передача клиента другому менеджеру для дальнейшего заключения договоров.

Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы с клиентами. Умение выстраивать доверительные и профессиональные отношения.

- Опыт ведения переговоров.
- Знание якутского языка.
- Навыки работы в CRM. Знание систем «Битрикс24» или AMO CRM.
- Понимание рынка. Опыт в аналогичной должности и знание строительного сегмента будут вашим преимуществом.
- Активность и целеустремлённость. Мы ценим тех, кто хочет расти вместе с нами и готов показывать высокие результаты.

- Фиксированный оклад + процент от продаж.
- Разъездной характер работы. Возможность встречаться с клиентами, узнавать их потребности и строить долгосрочные связи.
- Гибкий график. Мы ценим ваше время и создаём комфортные условия для достижения целей.
- Современный офис в креативном кластере «Квартал Труда».
- Компенсации. Все расходы на дорогу и связь — за наш счёт.
- Обучение и развитие. Мы вкладываем в профессиональный рост своих сотрудников, чтобы вы всегда были на шаг впереди конкурентов.
- Команда экспертов. Работайте с людьми, которые любят своё дело, достигают результатов и создают лучшие решения для клиентов.

Станьте частью нашей команды!