Мастер маникюра

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Григорьев Иван Владимирович
от 80000 до 120000 RUR
Басков переулок 18

Приглашаем Вас на работу в салон красоты «In Ton» Dry Bar.

«In Ton» Dry Bar — салон красоты премиум класса, первый в формате «dry bar», вызывающий восхищение не только у клиентов, но и у его сотрудников. Мы нацелены на прогрессивный рост и ищем в свою команду талантливых и амбициозных специалистов!

Чего мы ждем от Вас:

- Опыт работы мастером ногтевого сервиса не менее 1 года;

- Вы в совершенстве владеете техниками аппаратного и комбинированного маникюра, умеете делать покрытие под кутикулу;

-Вы хотите учиться, развиваться в ногтевой сфере и больше зарабатывать.

Суть Вашей работы:

- Оказывать консультативные услуги в рамках своей компетенции.

- Оказывать услуги ногтевого сервиса клиентам.

Со своей стороны мы предлагаем Вам работу:

-В молодой и активной команде «In Ton» dry bar, где каждый участник — это бриллиант.

-Инструменты для Вашего роста — стартовое обучение и последующая квалификация, а также — посещение мастер-классов, посещение профессиональных тренингов и участие в онлайн-марафонах.

-«In Ton» dry bar расположен в самой модной и густонаселенной локации г. Санкт-Петербург, переулок Басков 18.

Подробнее о нашем предложении:

-Полная запись с первых дней работы;

-Заработная плата от 80 000 руб. Гарантированный выход 3500 руб. Онлайн-чаевые;

-Официальное трудоустройство. Оплата больничных, отпусков и корпоративов;

-Организованный и оборудованный рабочий процесс. Удобное и комфортное место работы с полной комплектацией;

-Полное обеспечение материалами, расходниками и инструментами;

-Просторная комната отдыха с комфортной мебелью, оборудованием для приготовления напитков, микроволновкой, холодильником, индивидуальной системой хранения личных вещей. Все обустроено таким образом, чтобы Вы могли восстановить душевное равновесие и набраться сил в перерывах между работой.

График обговаривается при встрече.

Оставляйте отклик прямо сейчас и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.