Потаповский переулок 3с1
МосТрансПроект объединяет опытных проектировщиков, урбанистов, инженеров и аналитиков, создающих инновационные транспортные решения для города. Наша цель — сделать Москву пространством комфорта и удобства для каждого жителя и гостя столицы.
Проектировщик транспортных схем
Основные задачи:
- Анализ существующей транспортной и пешеходной инфраструктуры в городе, в частности около крупных транспортно-пересадочных узлов (метро, МЦД, МЦК)
- Формирование предложений по улучшению транспортной и пешеходной инфраструктуры в городе
- Разработка транспортных схем на основе сформированных предложений, с учетом заданного формата проектирования
- Разработка транспортных схем в рамках заданного формата проектирования (на геоподоснове масштаба 1:500, с указанием разметки улично-дорожной сети, с расстановкой МАФ, с отрисовкой тротуаров, проезжей части)
- Согласование проектных решений, предусмотренных в транспортных схемах с Департаментом Транспорта Москвы, а также с подведомственными Департаменту подразделениями (ЦОДД, МГТ, ГУП ММ, Организатор перевозок)
- Оформление проектных решений в формат презентации для последующего доклада руководству
- Формирование текстовых описаний проектных решений в формате пояснительной записки
- Проведение натурных обследований территории с фотофиксацией
На что мы обратим внимание:
Высшее образование транспортного профиля
Уверенное владение AutoCAD, пакетом Microsoft Office
Знание нормативной базы градостроительного проектирования в части улично-дорожной сети, тротуаров, парковочного пространства и инфраструктуры наземного транспорта
Знание Photoshop будет преимуществом
Опыт проектирование ПОДД, транспортных схем, транспортных разделов ППТ и ППЛО от 1-го года
Вам понравится у нас:
- Задачи и проекты, направленные на устойчивое развитие города и транспортной инфраструктуры
- Команда профессионалов, с которой можно расти и развиваться, а также возможность лично влиять на процесс и результаты командной работы
- Программа онбординга, которая поможет быстро и эффективно влиться в рабочий процесс, все материалы собраны в одном приложении
- Возможности для роста: Корпоративный университет Московского транспорта, оплата обучения на программах бакалавриата, магистратуры и аспирантуры по целевому набору
- Корпоративный спорт: “Гонка героев”, “Московский марафон”, турниры по настольному теннису и шахматам
- Реферальная программа: вознаграждение за рекомендацию друзей в нашу команду