Ювелирная компания ""NIKULIN"- лидер на юге России в создании эксклюзивных украшений и корпоративной атрибутики. Мы сотрудничаем с организациями , создавая уникальные корпоративные подарки, награды, значки, памятные сувениры и атрибутику для бизнес-партнеров.Нам доверяют более 50 компаний и мы стремимся развивать это направление.
Мы ищем опытного менеджера по работе с корпоративными клиентами, который готов работать в комфортном формате-как в офисе, так и удаленно.
-уникальную сферу работы, где красота сочетается с бизнес-целями;
-возможность взаимодействовать с крупными компаниями и участвовать в создании значимых корпоративных проектов
-гибкий формат работы: в офисе или дистанционно
-график 5/2 с 10:00 до 19:00
-достойное вознаграждение : оклад 50000 руб+высокий процент от сделок. Средний доход от 150000 руб и выше.
-Своевременная выплата заработной платы дважды в месяц
Твои обязанности:
-поиск и привлечение новых корпоративных клиентов;
-проведение переговоров с организациями, презентация услуг компании;
-выстраивание долгосрочных отношений с партнерами, сопровождение заказов на всех этапах;
-разработка коммерческих предложений, подготовка и заключение договоров;
-контроль выполнения заказов: от идеи до готового изделия;
-анализ рынка и выявление потребностей клиентов, предложение новых идей и решений
Присоединяйся к нашей команде!Отправляй свое резюме, независимо от места проживания и становись частью ювелирной компании "NIKULIN", которая помогает бизнесу дарить эмоции и создавать красоту!