Дополнительный куратор в школу "Точка Притяжения"

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Точка Притяжения Крестовский
набережная Мартынова 36

Школа «Точка Притяжения» приглашает в команду кураторов!

Куратор класса – это важной элемент в структуре нашей школы. Как классный руководитель, только круче. Мы ищем человека, заинтересованного в работе с детьми, готового разжигать интерес к миру вокруг, играть с детьми и взрослыми, разговаривать и вдохновлять. Работы с детьми будет много, с бумагами – мало, но вся «бумажная» работа очень нужная – отчеты о ваших подопечных для родителей.

Мы ищем дополнительного куратора. В ваш функционал будут входить:
– прогулки с детьми;
– помощь детям в решении конфликтов;
– организация перемен;
– игры с детьми;
– организация активной внеурочной жизни класса;
– проведение занятия в школьном лагере;
– замещение кураторов класса в случае их отсутствия;
– сбор информацию от педагогов-предметников и отслеживание успеваемости детей;
– помощь детям в отслеживании их образовательного маршрута.

Иногда наши кураторы ведут занятия: кулинарию, анимацию, сторителлинг, робототехнику, танцы. Возможно, вы умеете что-то, чем бы хотели делиться с детьми. Для нас важно, чтобы куратор имел опыт работы с детьми от 3-х лет и педагогическое образование, разделял гуманистические ценности.

Наша школа находится на Крестовском острове, в трёх минутах от метро, напротив острова Елагин. У нас увлеченный, профессиональный коллектив и человеческий подход. А еще мы кормим вкусными завтраками и обедами!

Занятость – пятидневная рабочая неделя, с 8:30 до 17:00. Заработная плата – 75 тысяч рублей. Испытательный срок - 2 месяца. Если вы хотите откликнуться на вакансию, напишите нам сообщение