Инженер ПТО (начинающий специалист)

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: НПО СЕВЕР
Иркутск

Приветствуем! Рады знакомству!

ООО НПО «Север» уже более 10 лет занимается проектированием, производством и строительством систем термостабилизации грунтов оснований фундаментов в районах распространения вечной мерзлоты.

Наши принципы: надежность, лидерство, качество, профессионализм, принципы отражаются в том, как мы действуем и кем являемся.

Компания продолжает свое непрерывное развитие. За последние годы наш коллектив многократно вырос. У нас всегда есть место, как для новичков, так и для состоявшихся специалистов. Тем, кто только начинает строить карьеру, мы предлагаем возможность получить ценные знания и освоить профессию, а опытным специалистам — расширить свои компетенции за счет решения интересных задач.

Откликайтесь! У нас интересно всем.

Регион работ:

1. Иркутская обл., Ковыктинское месторождение, объект УКПГ-45 (установка комплексной подготовки газа) (100км севернее пос. Жигалово);

2. Норильск, Кайеркан, Дудинка (объект: ТТК)

Чем вы будете заниматься:

Оформлением актов входного контроля, учётом давальческого материала;

Подготовкой, оформлением и согласованием исполнительной документации по выполненным работам;

Взаимодействие (в зоне своей ответственности) с представителями заказчика и генподрядчика, иными проверяющими органами.

Пожелания к соискателю:

Начинающий специалист-инженер пто, в том числе выпускники вузов по направлению подготовки «Промышленное и гражданское строительство»

Обладание базовым уровнем теоретических знаний по профессии инженер пто.

Опытный пользователь MS Office (Excel, Word);

Стрессоустойчивость, ответственность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, готовность к работе в условиях Крайнего Севера.

Работу в надежной и стабильной компании с 10-ти летней историей;

Оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ;

Наставничество и помощь на всех этапах работы во время прохождения испытательного срока;

График работы: 60/30 дней, с выплатой суточных;

Оплачиваемый межвахтовый отдых;

Билеты в обе стороны за счет компании.

Предоставляем проживание, питание, спец.одежду, обувь, компенсируем прохождение мед.комиссии.

Оставляйте отклик! Будем рады встрече!