Главный специалист в отдел земельных и имущественных отношений

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Трансстроймеханизация
3-я Магистральная улица 10А

В крупной строительной компании открыта вакансия

Главного специалиста (отдел земельных и имущественных отношений) - (Кадастровый инженер)

Место работы - г. Москва, ул. Шелепиха, 3-я Магистральная улица, 10А

• Подготовка межевых планов, схем расположения земельных участков на кадастровом плане территории.
  • Проведение комплекса земельно-кадастровых работ в целях исполнения контрактных (договорных) обязательств Общества по строящимся (реконструируемым) линейным объекта
  • Подготовка технических планов для ввода в эксплуатацию вновь созданных объектов и учета изменений существующих объектов недвижимости с предварительным анализом проектной, рабочей и исполнительной документации;
  • Подготовка актов обследования, подтверждающих осуществление сноса (ликвидации) объектов капитального строительства, с целью снятия кадастрового учета объектов недвижимости.
  • Выполнение работ по установлению публичных сервитутов, в том числе подготовка схемы расположения в формате XML-документа, сопровождение принятия решения об установлении публичных сервитутов, внесения сведений о публичных сервитутов в ЕГРН, подготовка и сопровождение подписания соглашений об осуществлении публичных сервитутов.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее, техническое
  • В сфере землеустройства (специалист в сфере кадастра)
  • Опыт работы от 3 лет
  • Обязательно наличие опыта оформления линейных объектов, знание AutoCad

• Официальное трудоустройство по трудовой книжке
  • Стабильную выплату заработной платы без задержек два раза в месяц
  • график работы 5/2 (с 09-00 до 18-00)
  • ДМС (со стоматологией) после испытательного срока
  • Возможность профессионального роста